8:4 Heimerfolg gegen TSG Drais

Die Vorgabe gegen den Tabellenletzten war klar -> 3 Punkte mussten her. Um etwas offensiver zu agieren begann man mit dem in der Vorwoche erfolgreichen  4-1-3-2. Was die Wormatinnen in den ersten 20 Minuten boten, war ein wahres Feuerwerk. Den Anfang machte Semra Arslan, die nach einem Eckball von Michelle Magin zum frühen 1:0 abstaubte (2.). Einen hohen Ball über die gegnerische Abwehr hinweg von Eleni Tanios erlief Michelle Magin und erzielte das 2:0 (5.). In der 8. Minute das nächste Highlight. Tina Ruh scheitert an der gegnerischen Torfrau, den Abpraller verwertet Ivonne Specht mit einer Direktabnahme aus ca. 35 Metern zum 3:0. Mit einem Doppelschlag, von der wieder einmal glänzend aufgelegten Tina Ruh in der 11. und 12. Minute erhöhte sie auf 5:0. In der Folgezeit schaltete Worms 2-3 Gänge zurück und bekam in der 36. Minute durch Nora Waßmuth die Quittung – 5:1. Kurz vor der Halbzeit traf Ivonne Specht, nach Flanke von Michelle Magin nur die Querlatte. Somit ging man mit einem deutlichen und beruhigenden 5:1 in die Halbzeit.

Kurz nach der Halbzeitpause erhöhte wiederum Tina Ruh, nach Flanke von Doro May auf 6:1 (48.). Danach war es dann allerdings erstmal vorbei mit der Wormser Herrlichkeit. Drais wurde durch einige Unaufmerksamkeiten in der Wormser Hintermannschaft immer wieder zu Tormöglichkeiten eingeladen. Folgerichtig kam Drais durch Tore von Nora Waßmuth (55. und 72.) und Siri Achtmann (67.) noch mal gefährlich auf 6:4 heran. Das Trainerduo reagierte und stellte wieder auf das gewohnte defensivere 4-2-3-1 um. Dadurch stand man wieder besser und konnte durch ein Eigentor von Saskia Frenz nach Eckball von Tina Ruh auf 7:4 erhöhen (79.). Kurz vor Schluss dann das letzte Highlight in einem torreichen Spiel. Michelle Magin stellte mit einem direkt verwandelten Eckball den 8:4 Endstand her.

Am nächsten Samstag, 19.3.11 um 18 Uhr müssen die Wormatinnen zum Tabellen-9. FV Dudenhofen-Berghausen. Der Tabellenplatz spiegelt allerdings nicht die wahre Spielstärke von Dudenhofen wieder. Das Hinspiel an der Alzeyer Straße endete mit einem knappen 2:0 für Worms.