Neuzugänge treffen beim Pokalerfolg in Drais

Nach zerfahrenem Beginn eröffnete Daniela Mingolla den Torreigen. In der 18. Minute schiebt sie, nach Pass von Carmen Greiner, den Ball überlegt ins lange Eck zum 0:1. Mit einem Doppelpack erhöht Tina Ruh (19. & 25.) auf 0:3. Kurz darauf erzielt auch Lisa Höland Ihr erstes Tor im Wormatia-Dress und schraubt das Ergebnis auf 0:4 (33.). Wiederum nur 3 Minuten später besorgt Daniela Mingolla, bedient von Doro May, das 0:5 (36.). Drais kam kurz vor der Halbzeit durch Maria Kögler zum 1:5 (40.). Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Kurz nach der Pause verkürzte Nadine Mathes durch einen Freistoss auf 2:5 (47.). Danach dauerte es bis zur 65. Minute, ehe Daniela Mingolla mit Ihrem 3. Treffer den alten Vorsprung wiederherstellte – 2:6. Den Schlusspunkt setzte Michelle Magin mit einem klasse Freistoss zum verdienten 2:7 Endstand (87.).

In der 2. Runde des Verbandspokals reist die Wormatia am nächsten Samstag, 3.3. um 15 Uhr zum Spitzenreiter der Verbandsliga, dem FC Marnheim.