Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

SV Büchelberg – U21 3:1

„80% Ballbesitz und völlig verdient gewonnen“, für Trainer Konstantin Sawin war die erste Saisonniederlage beim Tabellenführer eine klare Angelegenheit. Fatih Köksal sorgte zwar für eine frühe Wormatia-Führung (7.), nach der Pause drehten aber Evrard per Handelfmeter (49.) und Worst mit einem Doppelpack (63., 75.) das Spiel.

Es spielten: Guth – Vaughn, Maurer, Telch, Saiti, Köksal, Ilic (83. Apfelbach), C. Ludwig (42. G. Altun), Tamon (71. Dworaczek), Jennewein, Nkunga.

A-Junioren

Viktoria Herxheim – U19 3:2 (Regionalliga Südwest)

Eine sehr bittere Niederlage musste die U19 einstecken am vergangenen Samstag. Leider konnte die Mannschaft nicht mehr aus den Ball- und Raumvorteilen machen. Herxheim hat gut verteidigt und konnte gute Konterangriffe daraus fahren. Diese wahren mehrmals gefährlich und öfter musste Torwart Maxim Schill retten. In der 96. Minute mit der allerletzten Aktion konnten die Gastgeber erneut die mangelnde Absprache zwischen Abwehr und Torwart ausnutzen. Ein Befreiungsschlag der Herxheimer Abwehr wurde zum Alleingang aufs leere Tor und zum Siegtreffer für die Viktoria.

B-Junioren

U17 – FC 08 Homburg 3:1 (Regionalliga Südwest)

So schnell kann es gehen! Die ersten drei Punkte nach nur zwei Traininigseinheiten mit neuem Coach sind verbucht. Dabei wurde deutlich, wie sehr der Wille zu gewinnen und eine gute Stimmung innerhalb der Mannschaft nicht nur das Ergebnis beeinflussen, sondern auch die Art und Weise, wie gespielt wird. So stand es zur Halbzeit bereits 2:0. Mit dem 3:0 nach Wiederanpfiff war dann auch schon fast der Deckel drauf, ehe eine Ecke seitens Homburg noch zum 3:1 Anschlusstreffer geführt hat. Marco Yurtseven: „Der 3:1-Sieg geht gänzlich auf die Leistung der Spieler. Ich bin sehr glücklich darüber, dass die Jungs so selbstbewusst auftreten und sich gegenseitig unterstützen.“

Die Veränderungen spiegeln sich auch in der Statistik wieder. Gegen Homburg gab es 54% Ballbesitz, 150 gespielte Pässe, 19 Schüsse auf das Tor, 9 Pässe waren die längste Passfolge. Bei der 1:0-Niederlage in Trier waren es nur 31% Ballbesitz, 103 gespielte Pässe, 3 Schüsse auf das Tor, 5 Pässe waren die längste Passfolge.

TSG Pfeddersheim – U17 2:5 (Südwestpokal)

FV Budenheim – U16 2:6 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 – 1.FC Kaiserslautern 0:4 (Regionalliga Südwest)

Der favorisierte FCK startete mit sehr viel Druck und konnte so nach einem gut gespielten Angriff über die Flügel das 0:1 erzielen. Die Wormser verteidigten sehr kompakt und leidenschaftlich, sodass nur ein perfekter Fernschuss aus 25 Metern zum 0:2 den Halbzeitstand markierte. In Halbzeit zwei mussten die Wormaten, die hohen Aufwand betrieben und ein gutes Spiel zeigten, sich mit zwei weiteren Gegentoren zum 0:4-Enstand abfinden.

TSG Pfeddersheim – U14 1:3 (Landesliga Rheinhessen)