3 Punkte aus Niederhambach

Die Wormatinnen fanden im Auswärtsspiel vergangene Woche beim Niederhambach zurück in die Erfolgsspur.

In einem phasenweise zerfahrenen Spiel ging Worms nach 14 Minuten mit 0:1 in Führung. Michelle Magin köpfte einen Eckball von Tina Ruh völlig unbedrängt ein. 5 Minuten später glich Niederhambach nach einem langen Befreiungsschlag durch Juliane Moser zum 1:1 aus. Das nächste Highlight setzte wiederum Michelle Magin, als sie aus ca. 30 Metern einen Freistoss zm 1:2 in die Maschen setzte (31.). Kurz vor der Halbzeit erhöhte Tina Ruh nach einem klasse Zuspiel von Helen Milkau auf 1:3 (44.).

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit verpasste Doro May gleich 2 Mal die Möglichkeit alleine vor der gegnerischen Torfrau Katharina Uebel auf 1:4 zu erhöhen und das Spiel zu entscheiden. So kam es, wie es kommen mußte und Niederhambach verkürzte in de 69. Minute durch Sandy Winter auf 2:3. Danach gab es noch Chancen auf beiden Seiten, doch auf der einen Seite verfehlte Nadja Raddey-Barth nach schönem Querpass von Ivonne Specht nur knapp und hinten hielt Nadine Dehm den knappen Auswärtserfolg fest.

Das Trainerteam war nicht zufrieden mit der taktischen Disziplin, allerdings stimmte diesmal wenigstens das Ergebnis