Pokalspiel SG Weinsheim/Wiesoppenheim – Wormatia

Am letzten Donnerstag, den 2. September, bestritt die B-Junioren des VfRs ein Pokalspiel gegen Weinsheim. Man durfte auf dem neu angelegte Rasenplatz spielen. Gleich zu beginn des Spiels machten die Spieler des VfRs druck und konnten gleich in der 2. Minute das 1:0 verbuchen. Man spielte weiterhin nur auf ein Tor und zwar auf das der Weinsheimer. So vielen einige tore bis zum Halbzeitpfiff. Es stand in der Halbzeit schon deutlich 8:0 für die B-Jugend des VfRs. Aber das war noch nicht geug. Nach dem Wiederanpfiff, spielten die Wormaten weiterhin auf angriff. Man hätte glauben können, das es noch 0:0 stände und sie unbedingt gewinnen wollten.
Nach dem 19:0 für den VfR, brach der Trainer der Weinsheimer das Spiel ab, obwohl es noch ca. 15 min zu spielen waren. So kamen die B-Junioren ohne jeden großen Kraftaufwand eine Runde weiter und freuen sich schon auf die nächste Runde und Gegner.