C-1 VfR Wormatia Worms – TSV Gau-Odernheim 3:1

Sie können doch noch gewinnen. In ihrem dritten Spielhatte man die Mannschaft vom TSV Gau-Odernheim zu Gast. Aufungewohntem Geläuf, sie durften auf dem Rasenplatzim Stadion ihr Spiel austragen, taten sich die Jungs vonBjörn Miehe in der ersten Halbzeit etwas schwer undspielten auch nicht so den Fussball, den sie eigentlichkönnen. Der Gast hielt gut mit, doch der gegnerischeKeeper musste einen strammen Weitschuss von Ingo Reis parierenlassen. In einem Gegenzug lies der Stürmer von demTSV unserem Torwart keine Chance und markierte das 1:1. So ging esin die Pause, wo ernste Worte geredet wurden. Nach der Halbzeiterspielten sich unsere Jungs immer mehr Spielvorteile und wurdenzum Schluss durch herrliche Angriffe mit einem Kopfballtor vonPatrick Winkenbach und einen Abstauber von Tobias Schreiberbelohnt, die natürlich viel umjubelt wurden. Nunhaben sie vier Wochen spielfrei.