Wormatia siegt gegen den SV Horchheim!!!

Am gestrigen Mittwochabend hatte unsere D-Jugend  den SV Horchheim zu Gast. In diesem Verfolger Duell mußten beide Mannschaften auf Sieg spielen, um nicht schon fast aussichtslos im Kampf um den Titel zurück zufallen.  So fingen auch beide Mannschaften recht Nervös an. Doch so ab der 10. Minute bestimmte unsere Mannschaft eindeutig das Geschehn auf dem Platz. So war es dann auch kein Wunder das nach einem tollen Spielzug. Pascal Schuster das Leder  gekonnt an dem Herrauslaufendem SVH Torwart zur führung vorbei spitzelte. In der folge war der SV Horchheim total von der Rolle. Doch trotz einiger guter Chancen konnte man aus dieser Schwächephase kein zählbares Kapital schlagen. Als alle sich schon mit dem 1:0 Halbzeitstand angefreundet hatten . Flankte Mathias Schöpflin von der Linkenaußenbahn in den Strafraum. Wo wiederum Pascal Schuster mit toller direkt Abnahme dem Horchheimer Torwart keine Abwehrchance ließ. Mit einer 2:0 Führung ging man dann in die Pause. Nach dem wieder Anpfiff waren beide Mannschaften wie Ausgewechselt. Von nun war nur noch der SV Horchheim in der Vorwärts Bewegung und bei Wormatia lief garnichts mehr . Aber auch die Mannschaft vom SVH sind Großmeister im auslassen von Chancen. Denn mehr als der 2:1 Anschlußtreffer 7Minuten vor ende der Partie sollte ihnen an diesem Tag nicht gelingen. Abschließend bleibt mir nur noch zusagen das wir an diesem Tag am Schluß vielleicht auch von dem ein oder anderen merkwürdigen Abseits Pfiff des nicht immer sicher wirkenden Schiedsrichter Profitiert haben. Aber nichts desto trotz freuen wir uns über unseren 6. Sieg in folge und dem damit verbundenen 3. Tabellenplatz! Für Wormatia spielten: Max Müller; Marco Schwuchow; Robert Vogel; Gabriel Nergiz; Marcel König; Anouar Bourabha; Pascal Schuster; Daniel Tissarek; Berk Bozoglu; Mathias Schöpflin; Erik Merkl; Axel König; David Apostel; Marcel Borger; Mike Schürrmann; ET Manel König