Weiterer Sieg im Titelkampf der B-Juniorinnen

Ziemlich zerfahren begann das Spiel der Wormatia B-Juniorinnen gegen den aktuellen zweitplatzierten 1. FFC Ingelheim.
„Pin“ Chitdon schoss bereits in der 3. Minute nach einem Eckball die Wormatia in Führung.
Ohne wirklichen Spielfluss und wenig Zugriff zum Gegner, entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel bis Ingelheim 7 Minuten Später zum Ausgleich traf (10. Min).
An diesem Tag funktionierte vieles nicht. Dennoch biss sich die Wormatia in das Spiel. Mit einem tollen Solo von Laura Garcia über die linke Seite, landete ihr Abschluss aus spitzem Winkel (fast Grundlinie) im Tor von Ingelheim (27. Min). Mit der 1:2 Führung ging es in die Halbzeit.

Nach einer kleinen Umstellung im Mittelfeld war die Absprache zwischen Abwehr und Mittelfeld deutlich besser. Worms erspielte sich mehrere Kontermöglichkeiten die noch ungenutzt blieben. Ingelheim gab nicht auf und hielt dagegen. Mitte der zweiten Hälfte verwandelte Ingelheim einen Freistoß vor dem 16er direkt ins Tor zum Ausgleich (62. Min).
Die Wormatia B-Mädels ließen sich davon nicht beirren und erspielte sich noch weitere Torchancen. Jasmina Barhoumi schoss nach einem Konter und Vorlage von Laura Garcia das erlösende 2:3 für die Wormatia (71. Min). Danach ließ der Frauennachwuchs nichts mehr anbrennen und spielte die restlichen 8 Minuten bis zum Abpfiff souverän runter.

Es spielten: Wegner, Chitdon, Hyseni, Barhoumi, Garcia Merino, Unger, Tecl, Westerhout, Reichert, Helf, Konnermann