U23 holt Auswärtspunkt

Beim Tabellenzweiten aus Schifferstadt holte die U23 am vergangenen Sonntag ein 2:2 Unentschieden, das sich dem Spielverlauf nach jedoch wie eine Niederlage anfühlt. Bereits in der 20.Minute traf Daniel Ghoul nach einem Eckball von Marvin Dell per Kopf zur Führung. 9 Minuten später erhöhte Giorgios Goulas per Foulelfmeter sogar zum 2:0. Noch vor dem Pausenpfiff konnte der Gastgeber den Anschlusstreffer erzielen. Nach der Pause erhöhte Schifferstadt den Druck und bekam in der 63.Minute auch einen Foulelfmeter zugesprochen.

Lucas Menz parierte den von Lautenschläger platziert geschossenen Ball jedoch bravourös und hielt die U23 auf der Siegerstrasse. Mit einem Pfostenschuss hatte die Wormatia sogar noch die Chance, das Ergebnis zu erhöhen. Stattdessen musste kurz vor dem Abpfiff dagegen der Ausgleich hingenommen werden; weitere Chancen ergaben sich nicht mehr.

Am kommenden Sonntag steht in Bingen ein weiteres Auswärtsspiel an.

Mannschaftsaufstellung: Menz – Hiemeleers, Stark, H. Weisenborn, Pastusiak (’80 Juric) – Ghoul, Hofmeier, Dell (’73 Nickel), Goulas, Zinnram – Smailovic (’46 Ritter)