U23 geht unter

Das erste Auswärtsspiel der U23 endete gleich in einem Debakel. Das Spiel beim ASV Fußgönheim endete 2:7 aus Wormser Sicht.

Auch wenn es schwer nachzuvollziehen sein mag, das Verhältnis der Torchancen  war am Ende ausgeglichen. Ohne drei Stammkräfte (Buzyer, Nagy und Heidenmann) geriet die U23 bereits nach 9 Minuten in Rückstand. Nur 5 Minuten später glich Marko Streker durch einen Foulelfmeter jedoch wieder aus (Foul an Bienroth). Neben einem Lattenschuss von George folgten bis zur Pause noch 4-5 Großchancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Die 2.Halbzeit begann direkt unglücklich; einen hohen Ball konnte Bieker nicht festhalten; der Stürmer musste nur noch einschieben. Direkt im Anschluss konnte Kevin Boos noch auf der Linie retten; durch einen Doppelschlag in der 57. und 60.Minute stand es jedoch bereits 1:4. Der eingewechselte Hasan Ali Serdar verkürzte noch zum 2:4 (61’); die Heimmannschaft lies aber nichts mehr anbrennen. So folgten die weiteren Tore in der 78., 83. und 87.Minute zum Endstand. Trotz einer gehörigen Portion Frust und Enttäuschung spielten die jungen Wormaten die Partie fair zu Ende, die in der Höhe sicher eine Ausnahme bleiben wird. Jetzt muss das Trainerteam Holger Heidenmann und Gerd Niemann die nächsten Tage nutzen, um die Spieler wieder aufzubauen. Am kommenden Samstag um 16:00 Uhr findet das nächste Heimspiel gegen Phönix Schifferstadt statt. Ein schweres Spiel gegen einen Gegner, der nach dem 2.Spieltag noch 0 Punkte zu verbuchen hat und alles daran setzen wird endlich zu punkten.