U14-Juniorinnen: Verdienter 2-0 Erfolg gegen Nieder-Olm

Es entwickelte sich früh ein Spiel auf ein Tor. Uns gelang es von Beginn an, den Spielaufbau unserer Gäste früh zu stören und diese zu Ballverlusten zu zwingen.

Unser Ziel, den Ball sicher in den eigenen Reihen zirkulieren zu lassen, setzen alle Spielerinnen in der ersten Halbzeit perfekt um.

So erzielten wir ganz nach Plan das 1-0 durch Melanie Brehm nach 12 Minuten, vorbereitet über unsere schnelle Außenspielerin Luca-Marie Wöllner.

Danach lief der Ball sicher durch unsere Reihen, sodass wir den Gegner zum Laufen zwingen konnten.

Dem Eigentor zum 2-0 unserer Gäste ging der fast gleiche Spielzug über unsere rechte Außenbahn voraus.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten wir einen schönen Kombinationsfussball, der leider nicht mit weiteren Treffern belohnt wurde.

So stand aufgrund der nicht genutzten Torchancen am Ende ein zu niedrig ausgefallener 2-0 Erfolg gegen Nieder-Olm.

Man darf dennoch dem Team zur gezeigten Leistung gratulieren.

Für unsere Mannschaft trafen Melanie Brehm (1x) und einmal unser Gegner.