U14-Juniorinnen: Bretzenheim 2 geschlagen

Vergangenen Samstag reisten die U14-Juniorinnen zum Team des SV 1912 Bretzenheim, das in dieser Saison mit zwei Teams antritt.

Aufgrund der Tatsache, dass dieses Spiel gegen Bretzenheim 2 ohne Wertung in die Tabelle ging, begannen wir mit einer stark veränderten Aufstellung.
Unsere Mannschaft versuchte zu sehr das Spiel durch die Mitte, anstatt die Flügelspielerinnen gezielt einzusetzen.
So brachte eine Einzelaktion von Hannah Engel nach 10 Minuten die 1–0 Führung.
Eine Minute später konnte Charlotte Haas mit einer tollen Einzelaktion, nachdem sie sich mutig den Ball in Linksverteidigerposition auf Höhe der Mittellinie erkämpfte und Richtung Tor marschierte, mit einem Schuss ins kurze Eck das 2-0 markieren.

In der zweiten Hälfte setzten unsere U14-Juniorinnen die Vorgaben aus der Halbzeitbesprechung optimal um.
Mit tollen Kombination erzielten Fee Daum in der 40., Paula Kühn in der 57. sowie Luca-Marie Wöllner zum 5-0 Endstand in der 66. Minute die verdienten weiteren Treffer.

Erneut zeigten unsere U14-Juniorinnen, dass verletzungsbedingte und anders begründete Ausfälle kompensiert werden können. Auch war die Verwertung unserer Chancen besser als im 1. Saisonspiel.

Für unsere Mannschaft trafen Hannah Engel, Charlotte Haas, Fee Daum, Paula Kühn sowie Luca-Marie Wöllner je 1x.