U14-Juniorinnen: Auswärtssieg zum Rundenbeginn

Einen letztendlich ungefährdeten 4:0 (2:0) Auswärtssieg feierten die U14-Juniorinnen am ersten Spieltag der Landesliga Rheinhessen bei der MSG Waldböckelheim/Winterbach.

Nach einer positiven Saisonvorbereitung kamen die Mädels weniger gut in die Partie und mussten feststellen, dass Fußball überwiegend ein Passspiel ist. Der Gegner aus Waldböckelheim/Winterbach stand sehr tief und spielte nur lange Bälle auf ihre schnelle Stürmerin. Leider verzettelte sich das Team unnötig durch Einzelaktionen. Auch den nach 15 Minuten zurecht gegebenen Strafstoß konnten wir nicht nutzen.
Luca-Marie Wöllner brachte nach 19 Minuten unser Team in Führung.
Mit dem nächsten vernünftig vorgetragenen Angriff erhöhte Fee Daum mit ihrem ersten Treffer für unsere Wormatia auf 2-0 (33. Minute).

In der zweiten Hälfte zeigten unsere U14-Juniorinnen gegen tief stehende Gastgeberinnen ein herausragendes Passspiel und hätten bei konzentrierter Chancenverwertung früh zurückschalten können.
So mussten die Anhänger bis zur 65. Minute warten, ehe Fee Daum mit ihrem zweiten Treffer für die Entscheidung sorgte. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Anna Baron auf 4-0.

Die gezeigte Leistung lässt auf eine erfolgreiche Saison hoffen, einzig die Chancenverwertung muss derzeit besser werden.

Für unsere Mannschaft trafen Luca-Marie Wöllner, Fee Daum (2x) sowie Anna Baron.