U13 Turniersieger in Bobenheim-Roxheim

Am vergangenen Sonntag nahm unsere U 13 am Jugendturnier des SC Bobenheim-Roxheim teil. Im ersten Spiel siegten die jungen Wormaten durch zwei Tore von Max Haltenberger mit 2:0 gegen den FSV Oggersheim. Nach einem torlosen Unentschieden gegen die U 12 unseres Kooperationspartner FSV Mainz 05 gelang Efekan Oruc das entscheidende Tor zum 1:0 Sieg gegen die Junioren des Gastgebers. Im letzten Vorrundenspiel gegen SW Frankenthal musste die Tordifferenz aufgebessert werden, da bis zu diesem Zeitpunkt die Mainzer mit einem Tor die Nase vorn hatten. Durch Tore von Efekan Oruc, Max Haltenberger (2x) und Christoph Mayrer gelang ein klarer 4:0 Sieg. Nachdem die jungen 05er nur 2:0 gegen die Gastgeber gewinnen konnten, stand die Finalteilnahme unserer U 13 fest.

Finalgegner war die U 12 des 1. FC Kaiserslautern. Mitte der ersten Halbzeit gingen die Roten Teufel mit 1:0 in Führung, die sie vier Minuten vor Schluss auf 2:0 ausbauten. In einem furiosen Endspurt gelang Ali Karacabey mit einem Doppelpack zunächst der Ausgleich, dem Nils Demmerle mit dem Schlusspfiff den Siegtreffer folgen ließ.

Das Bild zeigt die erfolgreichen Nachwuchskicker des VfR Wormatia Worms.  Hintere Reihe von links: Yannick Niemann, Christoph Mayrer, Efekan Oruc, Noah Juricinec, Hendrik Rohde, Anton Weil, Marcel Philippi. Mittler Reihe von links: Nils Demmerle, Max Haltenberger, Lukas Ermel, Tom Biegi und vorn sitzend Ali Karacabey