Trotz schwachem Spiel, Siegesserie hält an!

Am Samstag musste unsere D-Jugend Auswärts bei SG Monsheim/Flörsheim-Dalsheim, auf dem „wunderbaren Hartplatz“ in Monsheim, antretten. Bei unserem bisher schlechtestem Spiel hatte man es mit einem Gegner zu tun der vom Anpiff ab , nur darauf bedeacht war das Ergebnis so niedrig wie möglich zu halten. So viel Wormatias D-Jugend  auch kein Konzept ein , wie sie den Neuner-Abwehrriegel des Gegners knacken sollten. So war es dann auch nur Kommisar Zufall zuverdanken. Das man in der 15. Minute in    führung ging. Kapitän Marcel König hämmerte eine nach außen abgewehrte, von im selbst getretten Ecke,   über den Torwart hinweg ins lange Eck. Trotz der Führung wurde Spiel kein bißchen besser. Der einzigste Spielzug des Tages brachte kurz vor der Halbzeit das vorentscheidende 2:0. Mit scnellem dierkt Passspiel   über Daniel Tissarek, Mathias Schöpflin, Erik Merkl und wieder Mathias Schöpflin, stand dieser dann völlig frei vorm Tor der Gastgeber und schob den Ball am Towart vorbei ins Tor. In der Halbzeitpause fand Trainer        L. Miehe deutliche Worte zur Leistung seiner Mannschaft, doch die schaffte es auch im 2. Abschnitt nicht an    die Leistung  der vorangegangenen Spiele anzuknüpfen. Also dauerte es bis zehn Minuten vor dem Ende,bis der   endgültige Endstand von 0:3 feststand.  Ein eher harmloser Linksschuß von Mathias Schöpflin rutschte dem Torwart durch die Arme und fand so den Weg ins Tor. Einzigster Lichtblick in diesem Spiel war der kleine Flörsheimer Libero Kevin Henkel der viele Angriffe der Wormatia stopte und somit der beste Mann auf dem  Platz war. Bleibt für uns nur die alte Fußballweißheit auch schlechte Spiele müssen erstmal Gewonnen werden. Für Wormatia spielten : Max Müller; David Apostel; Marco Schwuchow; Robert Vogel; Marcel König; Daniel Tissarek; Anouar Bourabha; Gabriel Nergiz; Erik Merkl; Mathias Schöpflin; Pascal Schuster; Axel König;      Marcel Borger; Mike Schürrmann; Manel König Â