Spielbericht B-Juniorinnen SG Leiselheim/Westhofen – Wormatia

SG Leiselheim / Westhofen – Wormatia Worms

In einem sehr intensiven und kampfbetonten Spiel, konnten sich die B- Juniorinnen der Wormatia mit 2:1 durchsetzen.

Um weniger Chancen aus dem Zentrum zuzulassen, stellte das Trainerteam um Carmen Greiner und Markus Burkhart auf Viererkette um. Mit der verstärkten Defensive erspielte sich Leiselheim / Westhofen kaum eine Chance.

In der 19.Minute gerieten die Wormatinnen durch einen Eckball, den Jule Pietsch mit dem Körper über Linie brachte, in Rückstand. Auf Wormatia Seite hatte man bereits mehrere Chancen durch Caprice Burkhart nicht nutzen können. Diszipliniert spielten die Wormserinnen bis zur Pause weiter, waren jedoch noch zu brav in den Zweikämpfen.

In der zweiten Hälfte drängte die Wormatia sofort auf den Ausgleich. Deutlich aggressiver wurden die Zweikämpfe angenommen und die Räume besser besetzt. Nach einem Zuspiel von Caprice, nutzte Laura Garcia Morino im Zentrum die Möglichkeit zum Ausgleich mit einem sehenswerten Volleyschuss (69. Minute).

Um weiter Druck auf den Gegner auszuüben stellte das Trainerteam auf Dreierkette um.

Die Wormserinnen kämpften um den Sieg. In der letzten regulären Spielminute war es Jasmina Barhoumi, die einen Eckball zum Siegtor verwandelte. Danach spielte der Frauen-Nachwuchs souverän die Nachspielzeit runter.

Der Jubel bei den zahlreich mitgereisten Fans war nach Abpfiff groß und die B-Juniorinnen bedanken sich für die großartige Unterstützung der Eltern, Freunden und Frauenabteilung.