Prima Einstand für Bernhard Trares / Wormatia gewinnt 3:1 beim Regionalligisten Darmstadt 98

Um es vorweg zu sagen, Testspiel darf man nicht überbewerten,aber was unsere Mannschaft heute Nachmittag beim souveränen3:1 Sieg bei den Lilien geboten hat,  war sehenswert. Wormatiabegann imStile einer Heimmannschaft und sorgte mit päzisemPaßspiel aus einer sicheren Abwehr heraus immer wiederfür Verwirrung in der Darmstädter Hintermannschaft. Lang(2.) dessen Kopfball  nach Ecke kurz vor der Torlinieabgeblockt wurde sowie Glasner (4. u. 20.), Gotel (9.) undSüß der aus 20 m in der 26.Minute nur die Querlattetraf, hätten in der ersten halben Stunde bereits für eineberuhigende Führung sorgen können. Um soüberraschender das 1:0 für die Hausherren in der 30.Minute: Beim ersten gelungenen Angriff der Darmstädterbrauchte nach Querpass der freistehende Saighani den Ball auskurzer Entfernung nur noch einzuschieben. Am Speilverlaufänderte sich danach aber nichts, Wormatia war weiterTonangebend und schaffte durch einen  tollen 25-Meterschussvon Bopp in den Winkel, in der 35. Minute den verdienten Ausgleich.Bei einem flach getretenen Freistoß der Lilien, aus rund 20Metern, eine Minute später,
wurde Jenner  in der ersten Halbzeit das einzige Mal ernsthaftgeprüft. Die Führung für unsere Mannschaft dann inder 42. Minute. Gotel passte flach von links in den Fünfer undGlasner wuchtet denn Ball unter die Latte. Entschieden war dieBegegnung bereits nach 51 Minuten. Glasner lässt im Strafraumeinen Gegenspieler aussteigen und beim anschließenderFlachschuss aus 12m springt die Kugel vom Innenpfosten zum 3:1insTor. Wormatia kontollierte das Spiel bis zum Ende und hattedurch  Gebhardt und Bopp sogar noch die Gelegenheit denVorsprung auszubauen. Wie  Jenner in der ersten Halbzeit warauch der in den zweiten 45 Minuten im Tor stehende Mülleraußer bei einigen hohen Bällen nahezubeschäftigungslos.