U21 – SV Büchelberg 1:5 (zum Spielbericht)

A-Junioren

15.05.: SV Elversberg – U19 8:0 (Regionalliga Südwest Abstiegsrunde)
22.05.: U19 – FSV Offenbach 5:0 (Regionalliga Südwest Abstiegsrunde)

Im vorletzten Heimspiel holte die U19 gegen den Tabellenletzten FSV Offenbach einen ungefährdeten 5:0-Sieg. So gut und intensiv die Anfangsviertelstunde gestaltet wurde, waren die Minuten unmittelbar vor und nach der Halbzeit etwas fahrlässiger. Hier kamen die Gäste etwas besser in die Partie. Mit dem 3:0 war dann der Deckel drauf, zwei weitere Tore folgten. Kaan Yesilyurt, Luca Sorge, Luca Manganiello, Sinan Schuchmann und Luca Putzer hießen die Schützen. Kommende Woche wollen die Wormaten im letzten Spiel der Saison gegen Homburg einen weiteren Dreier einfahren.

B-Junioren

22.05.: JFG Saarlouis/Dillingen – U17 1:3 (Regionalliga Südwest Abstiegsrunde)

Mit einem 3:1-Erfolg kehrten die Wormaten von ihrem letzten Saisonspiel aus Dillingen zurück. Trainer Marvin Weiland sprach von einer beidseitig ordentlich geführten Partie, bei dem die Wormser in der ersten Hälfte sehr dominant waren und auch durch hohes Angriffspressing einige Torchancen herausspielten. Mit einer verdienten 2:0-Pausenführung ging es auch in die Kabinen. Nach dem Wechsel wurden die Hausherren stärker und konnten zum 1:2 verkürzen. Nach und nach gewannen dann die Wormaten auch wieder die Oberhand und mit dem 1:3 war das Spiel dann auch entschieden. Durch den sechsten Sieg im siebten Spiel der Abstiegsrunde erringen die Wormaten den 2. Platz in der Abschlusstabelle, der Klassenerhalt stand bereits vor zwei Wochen fest.

14.05.: U16 – TSG Bretzenheim 0:1 (Verbandsliga Südwest Abstiegsrunde)
17.05.: U16 – JFV Fritz-Walter-Jugend 0:4 (Verbandsliga Südwest Abstiegsrunde)
22.05.: FK Pirmasens – U16 3:0 (Verbandsliga Südwest Abstiegsrunde)

C-Junioren

14.05.: TuS Koblenz – U15 5:3 (Regionalliga Südwest Meisterrunde)
22.05.: SV Gonsenheim – U15 2:4 (Regionalliga Südwest Meisterrunde)

Eine großartige Regionalligasaison hat sich mit einem großartigen Sieg zu Ende geneigt. Von der ersten Sekunde an hat die U15 ihren eigenen Charakter auf den Platz gebracht und ging auch verdient mit 0:1 durch Deniz Dilmac in Führung. Selbst der zwischenzeitliche Ausgleich wurde weggesteckt und kurz vor der Pause trotz verletzungsbedingter Unterzahl das 1:2 erzielt. In die 2. Halbzeit starteten die jungen Wormaten dann genauso gut und Deniz Dilmac erhöhte mit seinem dritten Treffer auf 1:3. Statt hier den Vorsprung weiter auszubauen, kamen die Gastgeber mit dem Anschlusstreffer einmal zurück in die Partie. Durch einen toll herausgespielten Konter erzielten die Rot-Weißen dann den 2:4-Endstand durch Lennard Mück. Mit drei Siegen in sieben Spielen der Meisterrunde kann Trainer Marco Yurtseven zurecht stolz auf seine Truppe sein.

14.05.: U14 – SVW Mainz 7:1 (Landesliga Rheinhessen Abstiegsrunde)
18.05.: SV Gimbsheim – U14 1:7 (Kreispokal Halbfinale)
21.05.: SV Horchheim II – U14 1:3 (Landesliga Rheinhessen Abstiegsrunde)

D-Junioren

14.05.: SFC Kaiserslautern – U13 3:1 (Verbandsliga Südwest)
18.05.: FC Speyer – U13 2:0 (Verbandsliga Südwest)
21.05.: U13 – SC Idar-Oberstein 0:1 (Verbandsliga Südwest)

14.05.: TSV Schott Mainz II – U12 1:0 (Landesliga Rheinhessen Meisterrunde)

14.05.: JSG Wöllstein/Frei-Laubersheim – U11 2:6 (Kreisliga Alzey-Worms Abstiegsrunde)
21.05.: U11 – SV Horchheim II 5:0 (Kreisliga Alzey-Worms Abstiegsrunde)