Meisterschaftsentscheidung bei B-Jugend vertagt

Leider wurde es gestern von unserer B-Jugend verpasst, den zum vorzeitigen Gewinn der Meisterschaft nötigen Punkt auf ihr Habenkonto zu verbuchen. Die Mannen um Reinhold Kühn begangen sehr nervös und lagen nach etwa einer halben Stunde unnötigerweise mit 2:0 im Rückstand. Erst in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit wurde gefightet, aber es gelang kein Treffer mehr. Nach dem Seitenwechsel wurde der Druck erhöht, es reichte aber leider nur noch zum 1:2 durch einen von Tobias Schreiber verwandelten Elfmeter. Um den fehlenden Punkt noch zu ernten, bleiben unserer Mannschaft noch zwei Chancen – nächste Woche in Oppenheim (Hinspiel wurde 10:1 !!! gewonnen) bzw. am 31.05. in Monsheim. Wir wünschen der B-Jugend und ihrem Trainer Reinhold Kühn viel Glück,  damit der Meister der Bezirksklasse Süd VfR Wormatia heißt.      Ihr werdet es schaffen !!!