Im WM-Jahr weiter ohne Punktverlust !

Am gestrigen Mittwochabend hatte unsere D-11 die TG Westhofen zu Gast. Ob das Spiel  überhaupt angepfiffen werden konnte  war bis 20 Minuten vor Spielbeginn noch unklar. Der Schiedsrichter wollte abwarten wie schnell der Hartplatz, nach den Hagel und Regenfällen abtrocknet. Unser Gegner wollte unbedingt den Schiedsrichter dazu bewegen nicht an zu Pfeifen, oder wenn schon  gespielt werden sollte, solle er doch die Partie nur auf dem  Rasen (der übrigens auf Grund der Regenfälle gesperrt wurde)Anpfeifen. Doch der Referee behielt die ruhe und entschied dann völlig zu Recht das, das Spiel auf dem Hartplatz stattfinden kann. So beginn das Spiel pünktlich um 18.30 Uhr. Im ersten Abschnitt war Wormatia  klar die dominierende Mannschaft und lies keinen einzigen Torschuss der Gäste zu. Aber man konnte trotz der Dominanz nur einen 2:0 Vorsprung heraus spielen. Torschützen waren Marcel Borger und Mathias Schöpflin.  Nach der Pause spielte dann plötzlich die TG Westhofen auf ein Tor. Aber mehr als eine Hundertprozentige Chance sprang in der ersten Viertelstunde der 2. Hälfte nicht raus. Diese wurde dann auch vergeben. Doch schien es so als sei diese Chance das Zeichen für Wormatia gewesen wieder etwas mehr zu tun.10Minuten vor dem Ende waren es dann Marcel König und Gabriel Nergiz die mit einem Doppelschlag das Ergebnis auf 4:0 hochschraubten. Kurz vor dem Abpfiff erzielte Gabriel Nergiz mit seinem 2. Treffer den 5:0 Endstand. Somit ist die D-Jugend 2006 weiter ohne Punktverlust.   Für Wormatia spielten: Manel König; Erik Merkl; Marco Schwuchow; Robert Vogel; Marcel König; Daniel Tissarek; Pascal Schuster; Gabriel Nergiz; David Apostel; Mathias Schöpflin; Marcel Borger; Axel König; Mike Schürrmann; Manuel Müller; Philipp Heeß.      Â