Guter Start in die Saison für U23

Wie auch in der vergangenen Saison ging es zum Start wieder gegen den TuS Altleiningen. Mit einem verdienten 4:2 haben sich die Spieler für die harte Vorbereitung selbst belohnt.

Gegen defensiv eingestellte Gegner begann die U23 sehr engagiert. So kam es schon früh zu Torchancen; einen Pass von George lenkte ein Verteidiger an die Latte, der Nachschuss von E.Bienroth ging über das Tor. In der 19.Minute verschoss Marc Heidenmann einen Elfmeter, der nach Foul an Ammann gegeben wurde. Im direkten Gegenzug kassierte die Wormatia nach einem Alleingang von Bechthold das 0:1. Anschließend wurde das Spiel etwas offener; in der 32.Minute wiederholte sich das Duell Bechthold gegen Keeper Buyzer. Hier blieb der Schlussmann der Wormatia souveräner Sieger.  So blieb es zur Pause beim Stand von 0:1.

Nach dem Seitenwechsel wurde der Gegner gleich weiter unter Druck gesetzt. Bei sehr hohen Temperaturen zeigte sich mit zunehmender Spieldauer die bessere Physis der U23.

So kam der Ball über die Stationen Ammann und Bienroth zu Kaminski, der über den Innenpfosten zum 1:1 einschob (’60). Es war wieder Kaminski, der nur 2 Minuten später den Ball zum 2:1 ins Netz spitzelte.  Eine vom frisch eingewechselten Daniel Zolotarev getretene Ecke versenkte Ammann im Netz. (’71) und in der 78.Minute erzielte Bienroth das 4:1.

Anstatt das Ergebnis zu verwalten agierte die Heidenmann-Truppe weiter sehr offensiv und musste in der 88.Minute nach einem Konter das 2:4 hinnehmen.

Ein auch in der Höhe verdienter Sieg einer sehr jungen Mannschaft, die bereits am kommenden Samstag in Fußgönnheim antreten muss.