Generalprobe für den DFB-Pokal geglückt

Am vergangenen Wochenende folgte nach zwei Unentschieden der erste Saisonsieg für das Frauen-Regionalligateam. Mit 3:2 konnte man den Zweitligaabsteiger 1.FFC Niederkirchen bezwingen. Den frühen Rückstand glich Franziska Lovecchio mit dem Halbzeitpfiff aus. Dann brachte Michelle Magin die Wormser in Führung und Niederkirchen kam zum Ausgleich, ehe Tina Ruh in der Schlussphase den Siegtreffer erzielte.

Damit ist die Generalprobe für das Aufeinandertreffen mit dem Karlsruher SC in der 2. Hauptrunde des DFB-Pokals am Sonntag geglückt. Anpfiff am Sonntag in der EWR-Arena ist um 14 Uhr, es gelten die gleichen Vorgaben wie bei Heimspielen der Oberligamannschaft (geimpft genesen, getestet). Geöffnet ist zunächst nur die Haupttribüne, bei Bedarf werden auch die Nebentribünen geöffnet. Vorverkauf in der Geschäftsstelle ist am morgigen Freitag von 9 bis 13 Uhr, Karten gibt es aber natürlich auch an der Tageskasse. 8 Euro Vollzahler, 6 Euro ermäßigt.

Das Landesligateam konnte im Gegensatz zum torlosen Unentschieden in Lerchenberg nun gegen den VfL Nußbaum die Feldüberlegenheit nutzen und in Tore ummünzen. Das 3:0 durch Tore von Hannah Raiß, Katia Vullo und Tiziana Nettuno hätte noch 1-2 Treffer höher ausfallen können oder müssen. Vor allem in der zweiten Hälfte wurde der Gegner total kontrolliert.

Die B-Juniorinnen konnten in der Regionalliga beim 1:1 gegen den FV Rübenach dank Nana-Awa Mamah mit dem Schlusspfiff noch einen Punkt sichern. Am Samstag um 13 Uhr spielt die Mannschaft beim 1.FC Saarbrücken II

Die C-Juniorinnen konnten nun ebenfalls in die Saison starten, verloren aber zum Auftakt in der Landesliga Vorderpfalz beim SV Ober Olm mit 2:0. Am Samstag um 17 Uhr kommt der SV Obersülzen nach Worms.