F-Junioren unterliegen SV Horchheim mit 1:7

Am heutigen Abend trennten sich die F-Junioren des SV Horchheim und des VfR Wormatia Worms 08 mit 7:1. Auf dem Rasenfeld des SV Horchheim sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit eine starke Leistung der Wormatianer, die sogar über weiter Strecken mit den technisch versierteren Horchheimern mithalten konnten. Das 1:0 für Horchheim fiel schon nach wenigen Minuten; Torwart Daniel Reichert, der heute glänzend hielt war hierbei machtlos. Der Ausgleich fiel wenige Minuten danach per Elfmeter durch Amir Bourabha nach einem Foulspiel an Fabian Tissarek. Mit Einsatz hielt die Wormatia nun dagegen, kassierte jedoch kurz vor der Pause das 1:2. Nach Wiederanpfiff fielen nun die Tore für den SV im 4-Minutentakt, wobei Daniel Reichert im Tor noch ein paar Tore verhinderte. Trotz des Ergebnisses zeigten die Wormaten ein gutes, kämpferisches Spiel, was jedoch letztendlich leider nicht ausreichte um ein besseres Ergebnis zu erzielen, das vielleicht ein oder zwei Tore zu hoch ausfiel. Trainer Bernd Hallermann ist mit der Leistung seiner Jungs zufrieden. Am nächsten Montag haben die F-Junioren des VfR spielfrei. Am darauf folgenden Montag ist man bei der TSG in Pfeddersheim zu Gast.