Erstes Testspiel der U12 nach der Winterpause

Im ersten Testspiel nach der Winterpause hatten die D2-Junioren den Nachwuchs vom FSV Frankfurt U11 zu Gast. In einem mit hohem Tempo geführten Spiel, konnten wir in der ersten Hälfte noch gut mithalten und erzielten nach 10 Minuten die 1 – 0 Führung durch Osman Topsoy. In der Folgezeit erzielte der FSV Frankfurt mit drei Treffern den 3 – 1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit war uns der Gegner in allen Belangen überlegen und erhöhte das Ergebnis auf 7 – 1. Das Testspiel war der erwartete Härttest und hat uns gezeigt in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Kranheitsbedingt könnten wir in diesem Spiel nur stark ersatzgeschwächt antreten. Das Rücksspiel gegen die U11 des FSV Franfurt ist im Frühjahr in Frankfurt vorgesehen.