Ergenisse vom Mittwoch

A-Junioren Verbandspokal

A1  –  Hassia Bingen   1:2

Am gestrigen Mittwoch Abend stand das mit Spannung erwartete Pokalspiel zwischen Wormatias A-Junioren und dem klassenhöheren Regionalligisten Hassia Bingen auf dem Programm. Nach anfänglichem Abtasten entwickelte sich ein schnelles Spiel auf hohem technischem und taktischen Niveau, in dem die Gäste die bessere Spielanlage zeigten, die Wormaten allerdings mit Disziplin und Kampf dagegen hielten. Nach gut 15 Minuten gelang den Gastgebern sogar der Führungstreffer. Ein schön herausgespielter Angriff über Patrick Landwehr schloß Timo Hermann kaltschnäuzig ab. Die Binger drehten danach kurzzeitig auf und nutzten einen Wormser Abwehrfehler zum bis dahin gerechten 1-1 (22.). Zehn Minuten später tauchten plötzlich zwei Binger Angreifer alleine vor dem Wormaten-Gehäuse auf, doch Nicolay Ruhm parierte glänzend und rettete damit den 1-1 Pausenstand. Das hohe Tempo blieb auch im zweiten Durchgang bestehen, die Binger erspielten sich kleine Vorteile und hatten zwei gute Torchancen, in Führung zu gehen. Auf der Gegenseite war es zwei mal der eingewechselte Karsten Krämer sowie Timo Hermann, die schön vorgetragene Angriffe nicht in Tore ummünzen konnten. Und so kam es wie es kommen mußte: zwei Minuten vor Spielende gelang der Hassia nach einem schönen Paß in die Tiefe der Siegtreffer. Trotz dieser Niederlage zeigte sich Wormatia Trainer Heidenmann zufrieden mit der Leistung seiner Jungs und geht optimistisch in die nächsten Meisterschaftsspiele.

C-Junioren Kreisliga

FSV Osthofen  –  C2  0:10

In einer sehr einseitig geführten Partie versuchte der FSV Osthofen mit einer defensiven Grundausrichtung unseren Jungs das Leben schwer zu machen. Unsere Jungs konnten sich aber trotzdem einige gute Chancen herausspielen, die auch gleich in Tore umgewandelt werden konnten. Bereits nach 20 Minuten führten die Wormaten  mit 4:0. Bis zur Halbzeit konnte das Ergebnis auf 6:0 ausgebaut werden. In der zweiten Halbzeit versuchte der FSV Osthofen sich noch mehr hinten reinzustellen und so machten sie es den jungen Wormaten nun etwas schwerer vor das Tor zukommen. Am Ende konnte man aber einen souveränen und ungefährdeten 10:0 Sieg feiern und steht damit nach 2 Spieltagen wieder auf Platz 1 der Kreisliga Worms. Am kommenden Samstag kommt es dann zum Derby gegen den Tabellendritten, den SV Horchheim.
Die Tore gegen Osthofen erziehlten: Luca Di Silvestre (5), Fabio Schmidt
(2), Philipp Fischer-Radtke, Moritz Weber und Omran Chehab.

D7-Kreisliga

D3  –  SG Pfeddersheim  10:1

E-Junioren Qualifikation

E2  –  SGE Herrnsheim  1:6

F1-Junioren

TG Westhofen  –  F1  3:6

Nach dem ersten Saisonerfolg gegen Neuhausen legte unsere F1-Jugend am gestrigen Mittwoch, 16.09.09, nach und besiegten in einer spannenden und gutklassigen Begegnung die F1-Mannschchaft des TG Westhofen mit 3:6.