Die Luft reicht nicht: Wormatia verliert 1:3 in Ulm

Drei Tage nach dem Triumph im DFB-Pokal bei sengender Hitze fehlte beim Punktspiel in Ulm am Ende die Kraft, trotz Erholungspausen für Bauer und Böcher. Martin Röser brachte die Wormaten nach einer Viertelstunde in Front, Adam Jabiri boten sich zwei Kopfballmöglichkeiten zum Ausbau der Führung (34., 39.). Als im zweiten Durchgang die Beine schwerer wurden, erhöhte Ulm den Druck und kam zu einigen Torchancen. Kevin Knödler hielt seinen Kasten sauber, bis die Gastgeber nach einem Handspiel von Banouas per Elfmeter den Ausgleich erzielten (73.). Ein Konter kurz darauf drehte das Spiel, wenige Minuten später machte Ulm mit einem dritten Treffer alles klar.

Tore: 0:1 Röser (15.), 1:1 Treske (73./Handelfmeter), 2:1 Braig (75.), 3:1 Kaufmann (78.)