D-Jugend: Wormatia – TG Westhofen 15:0

Hochmotiviert und hervorragend von Trainer Lars Miehe eingestellt begannen unsere D-Jugendlichen furios. Bereits nach 20 min führten unsere Jungs mit 8:0. Danach wurde aber  zu hektisch gespielt und viele Chancen leichtfertig vergeben. Mit diesem 8:0 wurden die Seiten gewechselt. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die letzten 10 min der ersten Hälfte, auch hier wäre eine höhere Torausbeute möglich gewesen. So fielen zwar im 4-Minuten-Takt weitere Tore und dieses Spiel endete mit 15:0, aber bei konzentrierterer Spielweise und weniger Egoismen wäre ein um 5 bis 10 Tore höherer Sieg im Bereich des Möglichen gewesen. Trotzdem herzlichen Glückwunsch zu diesem Sieg, man erkennt doch einen deutlichen Aufwärtstrend im Vergleich zu dem Saisonbeginn. Trainer Lars Miehe hat aus einem „zusammengewürfelten Haufen“ eine Mannschaft geformt, von denen einige Jungs uns noch viel Freude bereiten werden. Die Torschützen lauten: Matthias Schöpflin 5 Tore; Pana Mamakis 3 Tore; Bora Abay 2 Tore; Mike Schürman, Jonas Bauer, Carsten Prokopp und Marcel König je 1 Tor