D-Jugend startet mit zwei Siegen in Rückrunde!

Am vergangenen Samstag hatte unsere D-Jugend zum Rückrunden Auftakt, die Elf des TuS Neuhausen zugast. Von beginn an war dies ein Spiel auf ein Tor. Doch ohne spielerisch zu glänzen stand es zur Pause, nach Toren von Gabriel Nergiz , Marcel König und 2x Pascal Schuster,  4:0 für unsere Wormatia. Nach weitern spielerisch nicht berauschenden 30 Minuten und wiederum 4 Toren für Wormatia. Diese erzielten Gabriel Nergiz, Axel König sowie 2x dessen Bruder Marcel König.   War man beim Endstand von 8:0 an gelangt. Ein Kompliment muss man der Mannschaft aus Neuhausen machen die nie aufgab und kurz vor Spielende nach zwei Pfostentreffern das ehren Tor verdient gehabt hätte.     Am Mittwoch musste man die Reise nach Leiselheim antreten. Um sich mit der D-Jugend des dort ansässigen SVL zu messen. Das Spiel fand auf dem Hartplatz in der Diesterweg Schule  statt. Die ersten zehn Minuten spielte Wormatia wieder nur auf ein Tor und ging auch durch Gabriel Nergiz in Führung. Doch danach wurde das Spiel unserer Mannschaft zunehmend schlechter und die Jungs vom SVL konnten sich immer mehr aus der Umklammerung  lösen. Und so war der kurz vor der Pause gefallene Ausgleich auch verdient. Der vollkommen Unzufriedene Trainer Lars Miehe, musste beim Pausentee (den es nicht gab noch nicht einmal eine Flasche Wasser wurde unseren Spielern angeboten) etwas lauter werden um seine Elf wieder wach zurütteln. Und siehe da die Ansprache hatte was genutzt, denn von nun an war es wieder ein Spiel auf ein Tor. Es dauerte allerdings einige Zeit und auch Chancen ehe man durch Marcel Borger den erlösenden Führungstreffer erzielte. Danach schraubten Marcel König, Mathias Schöpflin und zum zweiten Mal Gabriel Nergiz das Ergebnis auf 5:1 aus Wormatia sicht hoch. Mit diesen zwei Siegen ist man gut in die Rückrunde gestartet und liegt momentan auf dem 2. Tabellenplatz.   Es spielten: Gegen Neuhausen: Philipp Heeß; Marco Schwuchow; Daniel Tissarek; Robert Vogel; Marcel König; David Apostel; Pascal Schuster; Gabriel Nergiz; Erik Merkl; Mathias Schöpflin; Axel König; Manuel Müller; Marcel Borger; Alexander Reiss;   Gegen Leiselheim: Philipp Heeß; Axel König; Marco Schwuchow; Robert Vogel; Marcel König; David Apostel; Pascal Schuster; Gabriel Nergiz; Daniel Tissarek; Mathias Schöpflin; Marcel Borger; Manuel Müller; Alexander Reiss; Mike Schürrmann  Â