C-1 RWO Alzey – VfR Wormatia Worms 1:8

Da das Spiel in Alzey leider nicht zu verlegen ging,mußten unsere Jungs am vergangenen Samstag in Alzeyohne ihren Trainer Björn Miehe antreten. Betreutwurden vom Gespann Blüm/Schreiber, die auch einigekleine Umstellungen in der Mannschaft vornahmen. Vom Anpfiff anwaren sie aber leider noch etwas nervös, so dass siein der 5. Minute wegen Unachtsamkeit das 1:0 einsteckenmußten. Davon wachgerüttelt, kamen sieimmer besser ins Spiel und liesen dem Gegner kaum noch Gelegenheitfür einen Angriff. Deshalb stand es auchverdientermaßen 3:1 für uns in derHalbzeit. Nach dem Seitenwechsel ließen sie derMannschaft von RWO gar keine Chance mehr und waren phasenweise eineKlasse besser, nur bei der Chancenverwertung waren sie zuleichtfertig. Mit zunehmender Dauer des Spiels und des immerhöherwerdenden Spielstandes, ließen sichdie Alzeyer immer mehr frustriert auf Fouls ein, die der nicht sosouverain leitende Schiri zuahnden wußte. Das Spielging aber gottlob noch glimplich aus, was die starken Blessurenbetraf. Ein alles in allem gutem Auswärtsspielunserer Jungs, die trotz neuer Postionsbesetzung gut harmonierte.Der 8:1 Erfolg war nie in Gefahr und sollte Auftriebfür die nächsten Spiele geben.