B1 mit 3:1 Sieg gegen Gensingen

Am heutigen Samstag 30.09.06 erwarteten unsere Jungs die Gäste aus Gensingen. Gensingen mit dem Rücken zur Wand im Tabellenkeller stehend wurde wie erwartet zum unangenehmen Gegner.Wie schon oft taten wir uns zu beginn des Spiels sehr schwer.Man stand nicht nah genug beim Gegner und ließ Ihnen relativ viel Raum.Jedoch hatten Sie keine nennenswerte Chance.So war es nach schwerem Start in der 30. Minute ,nach hervorragendem 60 Meter solo unser Abwehrcheffe Johannes Wössner der das erlösende 1:0 makierte.Die sollte auch der einzige Treffer in hälfte eins gewesen sein. Nach der Pause fing das Spiel mehr oder minder ebenso nervös an wie zu beginn jedoch stand man etwas besser und gewann zumindest die entscheidenderen Zweikämpfe ,so das man  nach 5 Minuten in der 45. zum 2:0 durch Lamar Gotel nachlegte. Die Gäste versuchten Ihren Druck etwas zu erhöhen,was Ihnen auch phasenweise gelang und zwischenzeitlich den anschlußtreffer zum 2:1 verbuchen konnten.Man befürchtete schon schlimmstes ,jedoch war dies nur ein kleiner Aufwind der Gäste,der durch unseren Mario Patruno gleich wieder entscheidend gebrochen wurde.In der 70.Minute legte er zum 3:1nach,was auch gleichzeitig der Endstand war .Aufgrund mehrere weiteren möglichkeiten durch unsere spitzen Etienne Rück und Marcel Knierim,die leider jeweils knapp vergaben ,war der Sieg verdient und selten gefährdet. Es spielten Daniel Misic,Johannes Wössner,Philipp Schoener,Erik Staus,Lamar Gotel,Sandro Sibio,Jan Berezovschi,Sven Weber,Mario Patruno,Marcel Knierim,Etienne Rück,Jerome Meloth,Francois Wittmann,Jonas Hermann,Pithak Duangphong

Mannschaft beim Heimspiel gegen Gensingen am 30.09.06
von links nach rechts hinten
Thomas Tubbe(Trainer),dennis Morcinczyk,Sven Weber,Jonas Hermann,Sandro Sibio,Philipp Schoener,Johannes Wössner,Jerome Meloth,Marcel Knierim,Rudolf Knies(Trainer)
Von links nach rechts kniend
Jan Berezovschi,Mario Patruno,Francois Wittmann,Etienne Rück,Pithak Duangphong,Erik Staus,Lamar Gotel und davor unser Torwart Daniel Misic