2:2 Alirio Cumbi (54.)
2:3 Michael Gerst (72.)
2:4 Ali Dönmez (81.)
2:5 Christian Müller (87.)
Info Sein Team kassierte die neunte Niederlage in Folge, trotzdem bescheinigte Marienborns Abteilungsleiter Markus Monetha seiner Mannschaft eine "Leistung, die klar in Ordnung war". Schließlich fehlen dem TuS derzeit fünf Leistungsträger. Monetha: "Und wenn dann beim Gegner vier Oberliga-Akteure mitspielen, dann können wir das nicht auffangen. Wir haben uns wirklich lange gewehrt." In der Tat: Nachdem Christian Müller die Gäste in der 20. Minute in Führung geschossen hatte, erzielte der Marienborner Thilo Happel vier Minuten später den Ausgleich. Und als erneut Müller (51.) für Worms erhöhte, ließ nur drei Minuten danach Alirio Cumbi die Marienborner wieder hoffen. Doch dann zog Worms durch Michael Gerst (72.), Ali Dönmez (81.) und erneut Christian Müller (87.) davon.

Weitere Daten

Das sagen die Medien zum Spiel ...

Datum Quelle Titel
05.12.2005 Mainzer Allgemeine Zeitung TuS Marienborn - Wormatia Worms II 2:5 (1:1)