Aktuelles vom Wochenende

A1 – FSV Nieder-Olm  7-0

Gegen den Verfolger aus Nieder-Olm kam es zum erwartet schweren Spiel für unsere A1. Im ersten Durchgang erspielten sich unsere Jungs zwar ein deutliches optisches Übergewicht, etwas Zählbares sprang dabei aber zunächst nicht heraus. So musste eine Standardsituation herhalten, um die starke Nieder-Olmer Defensive zu knacken. Benny Montino war per Kopf der Torschütze zehn Minuten vor der Pause. Die einzige Chance der Gäste machte kurze Zeit später Wormatia-Torhüter Nicolay Ruhm mit einer Glanztat zunichte. Nach der Halbzeit wurden unsere Jungs immer stärker und spielten sich in einen wahren Spielrausch. Benny Montino mit 2 weiteren Treffern, Hasan Atacan (2) sowie Jonas Herrmann und Sebastian Steffan sorgten für den 7-0 Endstand.

A2 – ASV Nibelungen Worms   2-0

Im Spitzenspiel Erster gegen Zweiter traf unsere A2 auf die Wormser Nibelungen, das unsere Mannschaft verdientermaßen für sich entscheiden konnte. Es war allerdings ein hartes Stück Arbeit gegen einen Gegner, der alles abverlangte und der zu Recht weit oben in der Tabelle steht. Es dauerte bis weit in die zweite Hälfte ehe Lamar Gotel die Wormaten erlöste und beide Treffer zum 2-0 Endstand besorgte.

FSV Nieder-Olm – B1  0-2

Lange Zeit tat sich unsere B1 sehr schwer gegen äußerst kampfstarke Gastgeber. Trotzdem Kompliment an unser Team, das den Kampf annahm und darüber insbesondere in der zweiten Halbzeit in sein gewohntes Spiel fand. Aus der nun größer werdenden Dominanz resultierten dann auch die beiden Tore, die zum letztendlich verdienten Sieg führten. Die Torschützen waren Emre Aslan und Pascal Eberle.

TSG Bechtheim – B2

Das Spiel findet Montag abend statt.

RWO Alzey – C1  3-5

Nach zwei schwächeren Spielen in den beiden vergangenen Wochen befinden sich unsere C1-Junioren wieder auf dem Wege der Besserung. Man dominierte die Partie fast nach Belieben und hätte höher gewinnen können. Daniel Zolotarev (2), Tevin Ihrig, Mert Artan und Simo Karamannis sorgten mit ihren Treffern für den hochverdienten Sieg. Die drei Gegentreffer waren vermeidbar.

VfL Gundersheim – C2  verlegt auf 06.12.08

D1 – RWO Alzey 6-0

In einem sehr einseitigen Spiel übernahm unsere D1 direkt das Kommando und bestimmte das Spiel fast nach Belieben. RWO Alzey suchte sein Heil wie erwartet in der Defensive, womit sich unsere Mannschaft etwas schwer tat. Am Ende war der Sieg aber vollkommen verdient, weil man aggressiv in die Zweikämpfe ging und mit schönem Passspiel versuchte, die Abwehr zu überwinden. Einzig die Chancenverwertung ließ etwas zu wünschen übrig. Die Torschützen waren: Johann Zieres ( 3 ), Jonas Ußner, Fabio Schmidt, Omran Chehab.

D2 – SV Leiselheim  0-0

In einer gutklassigen D-Jugend-Begegnung gab es eine leistungsgerechte Punkteteilung. Beide Mannschaften wollten gewinnen, um sich oben in der Tabelle weiter festzusetzen. Trainer Stefan Wolf zeigte sich mit seiner Mannschaft zufrieden, zumal fast alle Spieler jüngeren Jahrgangs sind und sogar drei E-Junioren-Spieler zum Einsatz kamen.