Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Die U15 nach dem Sieg gegen Speyer

Landesliga Südwest-Ost

U21 – TSG Jockgrim 4:4

Das sechste Unentschieden der Saison fühlte sich einmal mehr wie eine Niederlage an, den zum wiederholten Mal gab die U21 eine Führung aus der Hand. Diesmal stand es nach Toren von Lazar Ilic (28., 48.) und Gradi Nkunga (34., 54.) sogar 4:1. Aber die Gäste aus Jockgrim verkürzten schnell aus 4:2 und schlugen in der Schlussphase noch zweimal zu. Trainer Sawin vermisste den absoluten Willen, bis zum Schluss fokussiert zu verteidigen.

Es spielten: Miklosi – Vaughn, Telch, Saady (78. Oruc), Ilic, Putzer (60. Apfelbach), Dworaczek, C. Ludwig, Tamon, Nkunga, Nadesmoorthy.

A-Junioren

TSV Schott Mainz – U19 1:1 (Regionalliga Südwest)

Es war ein hart umkämpftes Spiel am vergangenen Samstag in Mainz. Schott hat viel Qualität in ihrem Kader und versuchte über spielerische Mittel die Wormser Abwehr zu knacken. Die Wormaten haben jedoch wenig zugelassen und standen in einem guten strukturierten sowie kompakten Verbund, den Schott nicht ausspielen konnte. Die U19 hatte in der 1. Halbzeit die besseren Chancen und musste eigentlich zur Halbzeit führen, es blieb jedoch 0:0. Erst kurz nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit kam es zu einer Unstimmigkeit in der Abwehr, welche Schott gleich zur 1:0-Führung ausnutzte. Die Wormatia blieb dran und der eingewechselte Stürmer Emir Kolbüken traf 7 Minuten vor Schluss. Somit konnte die U19 den wohl verdienten Punkt nach Worms zurückbringen.

B-Junioren

U17 – TSV Schott Mainz 1:3 (Regionalliga Südwest)

Am Sonntag mussten wir eine aus unserer Sicht unglückliche Niederlage hinnehmen. Dabei fing das Spiel mit dem Führungstreffer von Leon-Luca Krampez gut an. Mit einem Ballbesitzanteil von 54% muss man auch sagen, dass die Spielweise insgesamt bis zum letzten Drittel gepasst hat. Was man dann aber merkt ist, dass wir aktuell fast nur Spielerprofile auf dem Platz haben, die eher an eine Vorlage denken, als selbst ein Tor zu schießen. Den Ausfall unseres Stürmers, konnten wir am Sonntag leider nicht kompensieren. Ansonsten hätte es bis zum Ausgleich auch schon 2:0 für uns stehen können.

Was allerdings zur Niederlage geführt hat, sind eigene Fehler, die eiskalt bestraft wurden. So kommt es beim 1:1 in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit zu einem Ballverlust nach eigenen Freistoß. Die daraus folgende Ecke führt dann zum Tor, auch wenn eine vorausgehende Abseitssituation nicht geahndet wurde. Beim 1:2 nach einer Stunde rutschen wir leider aus, wodurch eine harmlose Szene zur spielentscheidenden wird. Und das 1:3 war ein Elfmeter, den wir uns selbst ankreiden müssen, weil sich der Gegner am 16er Rand weg vom Tor bewegt und wir dann ungestüm sind, anstatt diesen zu stellen.

Aus den nächsten zwei Spieltagen wollen wir mit mindestens 3 Punkten die Hinrunde beenden. Dementsprechend werden wir uns vorbereiten. Zur Rückrunde werden die Karten dann neu gemischt.

SV Gimbsheim – U16 1:3 (Kreispokal)
SpVgg Ingelheim – U16 3:1 (Landesliga Rheinhessen)

C-Junioren

U15 – FC Speyer 09 3:2 (Regionalliga Südwest)

Speyer begann das Spiel mit überraschendem Angriffspressing und konnte so zwei Fehler erzwingen, die in einer frühen 0:2-Führung resultierten. Die Wormatia steckte nicht auf und glich dank eines Elfmeters und eines schön herausgespielten Treffers zum 2:2 aus. Kurz vor der Pause konnte ein umstrittener Elfmeter vom sehr guten Torwart der Wormatia gehalten werden. Speyer musste dem hohen Anlaufen Tribut zahlen und so spielte in der 2. Halbzeit überwiegend der VfR. Dieser ging verdientermaßen nach einem Standard mit 3:2 in Führung, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

U14 – Hassia Bingen 0:2 (Landesliga Rheinhessen)