Aktuelle Nachwuchsergebnisse

Landesliga Südwest-Ost

U21 – FSV Offenbach 0:6

Eine herbe Niederlage setzte es gegen den Tabellenzweiten aus Offenbach. Nach ordentlichem Beginn mit Chancen zur Führung folgte jedoch ein Fehler nach dem anderen. Mit dem 0:4-Halbzeitstand war das Spiel bereits zur Pause entschieden und es ging nur noch um Schadensbegrenzung. Zwei Tore legten die Gäste noch nach.

Es spielten: Guth – Altun (46. Bachmann), P. Schmidt, Pajaziti (75. Sadurski), Aslan, Sulejmani (46. Bach), Sorge, Voll, Holzemer (46. Tamon), Nadesmoorthy (46. Vaughn), Bresser.

A-Junioren

U19 – 1.FC Saarbrücken 3:3 (Regionalliga Südwest)

Die U19 zeigte gegen den Tabellendritten aus Saarbrücken wieder eine starke Leistung. Belohnung waren hier die Treffer von Luca Manganiello und Moritz Gotthardt, die zum 1:0 bzw. 2:1, jeweils nach sehr gut ausgespielten Aktionen trafen. Zwischenzeitlich gelang den Gästen der überraschende Ausgleich. Weitere Torchancen wurden entweder vom saarländischen Torwart gut gehalten oder nicht gut abgeschlossen. In der zweiten Halbzeit gelang es dann den Gästen mit zwei Treffern die Partie zu drehen. Doch die Wormaten zeigten Moral und kämpften gegen die drohende Niederlage an. Da der Gästetorwart einige Großchancen entschärfte, musste in der letzten Minute ein Elfmeter herhalten, den Marlon Ludwig souverän verwandelte und so das Spiel mit einem 3:3-Unentschieden endete.

B-Junioren

SV Elversberg – U17 5:1 (Regionalliga Südwest)

Mit einer verdienten Niederlage endete die Auswärtsfahrt der jungen Wormaten. Gegen die guten Gastgeber aus Elversberg wurden insbesonders im Defensivverhalten zu viele einfache Fehler begangen. Anstatt kompromisslos zu klären wurde versucht, die Situationen spielerisch zu lösen und diese Geschenke wurden von den Hausherren nur zu gerne angenommen. Nachdem die Elversberger zur Pause mit 2:0 führten, war der Treffer zum 3:0 in der 56. Minute bereits die Vorentscheidung. Der Anschlusstreffer zum 3:1 erzeugte noch einmal kurz Hoffnung auf eine Wende, doch zwei weitere Treffer der Saarländer besiegelte dann die Niederlage.

TSG Pfeddersheim – U16 1:0 (Landesliga Rheinhessen)