5:0 Pokalerfolg über SV Pfeddersheim

Unsere A-Jugend hat ihr erstes Spiel im neuen Jahr erfolgreichbestritten. In einer überlegengeführten Partie wurde der SV Pfeddersheim mit 5:0bezwungen. Dieses Pokalspiel war auch eine Standortbestimmung, daman noch nicht wußte wo man steht. Die Mannschafthatte in der ersten Halbzeit die Vorgaben des Trainers in die Tatumgesetzt und setzte den Gegner von Beginn an unter Druck. Diesführte dazu, daß man nach 10 min. zum1:0 durch David Mlynczyk kam. In der Abwehr gab es ein paarAbstimmungsschwierigkeiten ohne das der Gegner sie nutzen konnte.Für die Entscheidung sorgte dann Florian Jost, demein lupenreiner Hattrich gelang. So ging man mit einer 4:0Führung in die Halbzeit. Zur zweiten Halbzeit wurdeausgewechselt und so kam Mark Hofferberth zu seinem ersten Spielfür unsere A-Jugend. In der zweiten Halbzeit wurdenicht mehr ganz so diszipliniert gespielt und der Gegner kam zu einpaar Chancen, die unser Torwart Oliver Reubersouverän vereiteln konnte. Auch im Spiel nach vornewaren wir nicht mehr so konsequent, dennoch konnten wir ein paarChancen herausspielen. Den Schlusspunkt setzte dann Nico D’Erricomit seinem Tor zum 5:0. Alles in allem ein gelungener Auftakt, abernicht mehr.