2:1

Tore 1:0 Althen (38.)
1:1 Marcus Eisenbarth (45.)
2:1 Heider (78.)
Info Drittes Spiel, dritter Sieg: Guntersblum schwimmt weiter auf der Erfolgswelle und konnte es daher leicht verschmerzen, dass es das erste Gegentor in dieser Saison kassierte. Ausgerechnet der Ex-Guntersblumer Eisenbarth war in der 45. Minute per Kopfball nach Müller-Freistoß zum 1:1 erfolgreich. Nach zunächst verteiltem Spiel vor stattlicher Kulisse hatte Althen die Gastgeber in der 38. Minute in Führung gebracht. Der zweite Durchgang sah überlegene Platzherren, die bei guten Chancen aber immer wieder am Wormatia-Torhüter scheiterten. So dauerte es bis zur 78. Minute, ehe Heider nach Vorarbeit von Frank Siedentopf das 2:1 markierte. Zwei Minuten vor dem Abpfiff hatte der Wormser Spielertrainer Strippel Pech, als sein Kopfball am Lattenkreuz landete.

Weitere Daten

Das sagen die Medien zum Spiel ...

Datum Quelle Titel
05.09.2005 Mainzer Allgemeine Zeitung SV Guntersblum - Wormatia Worms II 2:1 (1:1)