Wormatias U17 besiegt SC Hauenstein

B-Junioren Verbandsliga Südwest

Wormatia Worms gegen SC Hauenstein 4-1

Von Beginn an traten Wormatias B-Junioren sehr konzentriert und gut eingestellt gegen den favorisierten Tabellenzweiten SC Hauenstein auf. In der Abwehr standen die Wormaten sehr sicher und ließen kaum Angriffe der Gäste zu. Insbesondere Emre Aslan, zentraler Mittelfeldspieler, sorgte ein ums andere Mal für Gefahr, in dem er seine Mitspieler hervorragend einsetzte. So fiel in der 22. Minute dann auch das 1-0. Aslan nahm einen Paß von Jesse Dorval auf und flankte scharf herein. Mittelstürmer Marius Spurfeld traf mit einem wuchtigen Kopfball zur Führung. Nur 8 Minuten später gelang Vincenzo Lucchese mit einem strammen 20m-Schuß sogar das 2-0. Noch vor der Pause war es dann erneut Marius Spurfeld, der einen schönen Angriff über die rechte Seite mit dem 3-0 abschließen konnte.
Nach der Pause ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen und kassierten prompt den 3-1 Anschlußtreffer in der 65. Minute. Doch danach schalteten die Wormaten wieder einen Gang höher und stellten mit einer schönen Einzelleistung von Cem Duman den alten Abstand wieder her (75.).
Alles in allem eine sehr gute Leistung der Wormatia, der Sieg war auch in der Höhe verdient.