Wormatias Jugendfußballer im Torrausch : 13:0, 11:0 und 6:0

Die Ergebnisse der Wormatia-Jugendmannschaften passten zum tollen Sonnenwetter am Wochenende: Die A-Junioren gewannen als Tabellenzweiter in der Bezirksklasse Süd gegen den Tabellenneunten SG Unteres Eistal mit 13:0. Bereits nach zwei Minuten ging die Wormatia-Elf mit 1:0 in Führung und beherrschte von da ab den Gegner ohne Mühe.  Am Sonntag wollte die B-Jugend unter Trainer Reinhold Kühn nicht nachstehen und besiegte die TG Westhofen II ebenfalls zweistellig. Auch hier führte der erste Angriff gleich zur Führung. Zur Pause stand es 4:0, am Ende gewann man 11:0 gegen einen Gegner, der Spieler aus der B-1, der B-2 und der C-Jugend einsetzte. Die Tabellenführung wurde mit diesem Sieg erneut untermauert und Torwart Sascha Blüm hat nach nun fünf Meisterschaftspielen noch nicht ein einziges Mal hinter sich greifen müssen. Mit 15 Punkten und 37:0 Toren fährt die Mannschaft am Donnerstag zum Tabellenzweiten FSV Osthofen, wo man Acht geben muss, dass die weiße Weste keine Flecken bekommt. Die Tore heute erzielten Andrew Wooten (4), Giovanni Patruno (3), Karsten Kaltenborn, Nico Schmid, Jonas Hessel und Raphael Diehl. Das Spiel verfolgten 40 Zuschauer im Wormatia-Stadion. Bernd Gänshirt teilte mit, dass auch die C-2 Jugend ein Superergebnis vermelden kann. In der Kreisklasse Worms siegte die Wormatia-Elf mit 6:0 bei FT/Alemannia 06 Worms. Das Spiel wurde ca. 7 Minuten vor Schluß vom Schiedsrichter beendet, da sich beim Gegner so viele Spieler rote Karten abholten, dass nur noch vier Feldspieler und der Torwart übrig geblieben waren.