Wormatias B-Jugend gewinnt in Bingen – guter Start in die Rückrunde

Wormatias B-Junioren sind gut in die Rückrunde gestartet, nachdem die Heimspiele gegen Waldalgesheim und den SVW Mainz und das Auswärtsspiel in Ingelheim jeweils den winterlichen Witterungsverhältnissen zum Opfer gefallen waren. Bei Hassia Bingen II wurde das Auswärtsspiel mit 2:0 hoch verdient gewonnen. Das Spiel war gerade eine Minute alt, als Andrew Wooten die Wormser bei einem ernergischen Angriff in Führung brachte. Anschließend gab es wütende Bingener Angriffsversuche, aber nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde die VfR-Defensive immer sicherer. Schnell spielten die Wormser die Bälle nach vorne und sie hatten noch zahlreiche Kontermöglichkeiten, aber die Chancen wurden relativ leichtfertig ausgelassen. Das monierten auch die Trainer Karl Hornberger und Rudi Knies bei der Pausenbesprechung.  Doch auch in der zweiten Spielhälfte ging es vorerst so weiter, die Bingener rannten sich immer wieder an der Wormser Abwehr fest, aber die Gäste vergaben auch die besten Tormöglichkeiten. Der Wormser Anhang fürchtete schon, dass sich die mangelnde Effizienz rächen würde, da ging in der 65. Minute Patrick Heinevetter  auf der rechten Seite allein durch, spielte dann aber uneigennützig zum besser postierten Sebastian Wenninger, der zum vielumjubelten zweiten Tor einschoß. Damit war das Spiel entschieden, denn die VfR-Truppe blieb weiter defensiv aufmerksam und die Bingener fanden kein Rezept , um ein Tor zu erzielen. Die drei Punkte sind für die Wormatia sehr wichtig im Kampf um den Klassenerhalt, der von dieser Mannschaft erreicht werden müsste, wenn sie ihre Chancenauswertung noch verbessert. Für Wormatia spielten: Daniel Misic, Philip Schöner, Burak Bayrak, Fabrice Bader, Serdal Yilmaz, Serdjan Milojevic, Patrick Heinevetter, Andrew Wooten,Tomas Burkhard, Sebastian Wenninger, André Ziemer, Sven Schrödl, André Kohlbacher, Amelito .