Wormatias B-1 Jugend baut Tabellenführung aus – Sieg auch in Osthofen

Auch der Tabellenzweite der Bezirksklasse Rheinhessen-Süd, der FSV Osthofen 03, konnte der Wormatia B-1 Jugend am Donnerstagabend kein Bein stellen. Mit einem 2:0 Sieg in Osthofen baute die gut eingespielte Mannschaft von Trainer Reinhold Kühn ihre Tabellenführung weiter aus. In der ersten Halbzeit spielte sich die diesmal von Nico Schmid angeführte Truppe zahlreiche Chancen heraus und dominierte die Partie klar. Allerdings gelang nur ein Treffer, als Ekrem Kaplan den Ball, den zuvor Nico Schmid an den Pfosten des Osthofener Tores befördert hatte, zur wichtigen Führung ins Netz schoß. Nach der Pause verflachte das Spiel und die wieder zahlreich mitgefahrenen Anhänger sorgten sich, ob die Osthofener doch noch zum Ausgleich kommen würden. Erst als Nico Schmid etwa 8 Minuten vor Spielende das erlösende zweite Tor schoß , konnte man sich bei der Wormatia ganz sicher sein. Der Sieg war auf jeden Fall wieder verdient und zeigt, dass das VfR-Team die Klasse derzeit eindeutig beherrscht. Schön dabei, dass die Serie ohne Gegentor anhält. Torwart Sascha Blüm ist seit Rundenbeginn ohne Gegentreffer, das ist Spitze ! Das Torverhältnis von 39:0 spornt die Mannschaft an, auch weiterhin konsequent das Ziel Aufstieg in die Bezirksliga zu verfolgen.