Wormatia zu Gast beim SC Freiburg II

Am Sonntag ist der VfR Wormatia zu Gast im Freiburger Möslestadion und trifft dort auf den Drittletzten SC Freiburg II.

Der Zweitliganachwuchs hat beide Spiele nach der Winterpause mit 1:2 gegen Offenbach und Steinbach verloren. Die Partie gegen Homburg fiel der Witterung zu Opfer und wird am 6. April nachgeholt. Mit 17 Punkten stehen die Gastgeber neun Zähler hinter den Wormaten.

Das Spiel am Sonntag ist die zwölfte Punktspielbegegnung beider Mannschaften. Vier Wormatia-Siege, vier Unentschieden und drei Niederlagen stehen zu Buche. Die Niederlagen waren allesamt Heimspielklatschen (0:5, 2:7 und 1:4), Freiburg dagegen ist ein gutes Pflaster. Dort haben die Wormaten noch nicht verloren und neun Punkte in fünf Gastspielen bei 10:7 Toren geholt. Das Hinspiel endete 3:3 durch den Treffer von Mohamed Tahiri in der Nachspielzeit, als der VfR eine hochverdiente 2:1-Halbzeitführung verspielt hatte.