Wormatia Worms C2 – FSV Abenheim 4 : 1

Am Montagabend durfte die C-2 Jugend erstmals auf dem heiligenRasen im Wormatia-Stadion ein Heimspiel bestreiten. Gegen den FSVAbenheim tat sich die Mannschaft um Kapitän DamirGrcic anfangs schwer auf dem ungewohnten Rasenspielfeld. Ein20-Meter Schuß von Jens Seidensticker und einverwandelter Foulelfmeter von Andrew Wooten ließen dieWormatia bis zur Pause 2:0 in Führung gehen. Nachder Pause konnte Jens Seidensticker eineFreistoßflanke von der rechten Außenbahnmit einem schönen Kopfball nutzen. Nach der 3:0Führung kamen dann die Gäste einmalgefährlich vor das Tor und konnten durch einenFernschuß verkürzen. Nach einerscharfen Eingabe von Phil Bruder versenkte ein Abenheimer den Ballim eigenen Tor. Es blieb dann beim 4:1 Sieg der Wormatia, daweitere große Chancen, darunter ein zweiterFoulelfmeter, nicht genutzt werden konnten. Der VfR setzte folgendeSpieler ein: Sascha Blüm, Dirk Meichsner, TomasBurkhard, Patrick Mildeberger, Fabrice Bader, Jan Bieker, DominikAmrugiewicz, Jens Seidensticker, Andrew Wooten, Benjamin Montino,Damir Grcic, Patrick Heinevetter, Manuel Haferland, Burak Bayrak,Nico Schmid.