Wormatia Worms C-2 – SG Altrhein 4:1 (0:1)

Die C-2 Mannschaft von Wormatia Worms erwischte beim Spiel gegendie SG Altrhein einen klassischen Fehlstart.Feldüberlegen, ständig vor demgegnerischen Tor wollte einfach kein eigener Treffer gelingen, unddann nahm die Abwehr inklusive Torwart eine kleine gedankliche“Auszeit“ und prompt stand es 0:1. Bis zur Pause vermochten es dieWormaten nicht, den Ausgleich zu erzielen, reihenweise wurdenChancen ausgelassen. Kurz nach der Pause brachte einFreistoß von Andrew Wooten den Ausgleich. Weiter wurdedas Altrheiner Tor, in dem der Torwart nicht den sicherstenEindruck machte, belagert, aber serienweise gingen dieBälle daneben. Großes Aufatmen alsAndrew Wooten das zweite Tor erzielte. Dann war kurz vor Spielendeder Bann gebrochen. Jetzt traf auch Patrick Heinevetter, der zuvorglücklos agiert hatte. Mit seinem tollenFernschuß schoss sich auch Benjamin Montino seinenFrust vom Leib, denn auch bei ihm war es zuvor nicht rundgelaufen.  Ein Arbeitssieg, der nicht begeistern konnte, aberauch solche Spiele gilt es zu gewinnen und am Ende steht derErfolg als Ergebnis. Es spielten : Jan Bieker, Dirk Meichsner,Fabrice Bader, Eric Schüttler, Emre Yalamaz, DamirGrcic, Tomas Burkhard, Dominik Amrugiewicz, Andrew Wooten,JensSeidensticker, Phil Bruder, Manuel Haferland, TalipGündogan, Patrick Heinevetter.