Wormatia – Wehen 0:0

Das 0:0 Unentschieden kann durchaus als Achtungserfolg für unsere Mannschaft bezeichnet werden. Allenfalls was die körperliche Robustheit betrifft, war der Regionalligist überlegen. Von den Spielanteilen her war die Begegnung ziemlich ausgeglichen. Während für Wehen in der ersten Halbzeit Ermin Melunovic eine Riesenchance (13.)versiebte als er aus kurzer Entfernung weit über das Tor schoss, hatte Andre Nenning in der 8. Minute, nach Vorarbeit von Berg und in der 26. nach schönem Pass von Schäfer zwei gute Gelegenheiten. In der zweiten Halbzeit war es erneut Nenning, (63.) per Kopf vom Elfmeterpunkt nach Flanke von Berg, der Wormatia hätte in Führung bringen können. In der 83. Minute die einzig nennenswerte Chance für Wehen in der zweiten Halbzeit. Diesmal war es Stephan Maas der wie in der ersten Halbzeit Melunovic, aus kurzer Entfernung den Ball weit über das Tor drosch. Wormatia spielte mit: Bieser, Bihn (46. Cuc), Lang, Magin, Miehe, Nenning, Berg (67. Kiessling), Schäfer (46. Jones), Sigmund (46. Vogel), Hauck, Mayer (78. Beisiegel) Nicht dabei die angeschlagenen Ertl, Cin und Gebhardt. Marcel Gebhardt muss leider am Meniskus operiert werden. Wir wünschen ihm jetzt schon alles Gute und einen schnellen Heilungsprozess.