Wormatia U23 gegen ASV Nibelungen Worms 3:2

In einem weiteren Vorbereitungsspiel bezwang die U23-Mannschaft des VfR Wormatia Worms den Bezirksligisten ASV Nibelungen Worms völlig verdient mit 3:2-Toren.
Damian Kaminski brachte sein Team früh mit 1:0 in Front (10.), dabei profitierte er nach Flanke von Fabio Nagy von einem Fauxpas von Simon Bekoe. Zwölf Minuten später kamen die Nibelungen durch Simon Wendel zum zu diesem Zeitpunkt überraschenden 1:1-Ausgleich. Das Tor hätte eigentlich nicht zählen dürfen, stand der Torschütze doch weit im Abseits. Wormatia U23 hätte da schon 4:0 führen können ja müssen; es wurden mal wieder sehr viele gute Torchancen ausgelassen. Nach ca. einer Stunde traf der eingewechselte „Joker“ Timo Schulz nach feiner Vorarbeit von Florian Kaiser aus 12 Metern zum 2:1. Käpt´n Maximilian Beck erhöhte per Foulelfmeter – F. Kaiser war gelegt worden – auf 3:1 (62.). Auch im 2. Durchgang wurden wieder beste Torchancen versemmelt. Die Nibelungen kamen stattdessen in der 85. Minute noch einmal durch Ganiw Quarshi auf 3:2 heran. …und hätte Dominik Scheledinow bei einem äußerst fragwürdigen Elfmeter auch noch getroffen, wäre das Spiel paradoxerweise 3:3 ausgegangen, doch Jannik Hüter wehrte den Elfmeter ab. Mit Michael Yi, Jannik Jorissen und Sebastian Baumann kamen wie schon beim Winter-Cup 2012 in Spiesheim drei weitere A-Jugendliche auf Wormatia-Seite zum Einsatz und sie machten ihre Sache sehr ordentlich.
An Fastnachtssamstag (18.02.2012) reist Wormatias U23 zum nächsten Vorbereitungsspiel nach Darmstadt. Getestet wird bei Rot-Weiß Darmstadt. Der Anpfiff ist für 15:30 Uhr vorgesehen.