Wormatia – Sobaeksu SC 1:2

Gegen den nordkoreanischen Erstligisten Sobaeksu SC gab es für Wormatia im dritten Test die erste Niederlage. Der VfR zeigte sich im Vergleich zum Testspiel gegen die TSG deutlich verbessert, war engagiert, beweglich und ging durch den ballgewandten Testspieler Ali Moslehe mit 1:0 in Führung (13.). Mit dem zweiten Durchgang dagegen konnte Trainer Boysen wenig zufrieden sein. Die nach der Pause neuformierte Defensive wirkte in den ersten Minuten unsortiert und zeigte auch später eine erhöhte Fehlerquote. Die Gäste konnten so umgehend ausgleichen (48.) und nach einer Stunde den Siegtreffer erzielen. Dazwischen traf der wieder genesene Maximilian Mehring per Freistoß den Pfosten (54.).

Bereits morgen findet das nächste Testspiel statt. Auf dem Platz des TuS Neuhausen ist Oberligist TuS Mechtersheim um 14 Uhr der Gegner.

Menz (46. Schötterl / zuletzt FC Watford U18) – El Hammouchi (46. Hofmeier), E. Celik (46. P. Wolf), Himmel (46. Steil), T. Bauer (65. B. Weisenborn) – Tosunoglu / SVN Zweibrücken (65. Zinram), Stark (46. Mehring), Stulin (76. Abele), Moslehe / VfR Neumünster (65. Feucht) – Jabiri (46. Akcam), Oppermann (76. Loechelt / U19).