Wormatia siegt zweistellig in Herrnsheim

Dem VfR Wormatia gelang heute Abend im Testspiel bei Eintracht Herrnsheim der erste Sieg der neuen Saison. Neuzugang Michael Schürg erzielte seine ersten beiden Tore (26., 37.) zum 2:0-Halbzeitstand, der nur dank des gut aufgelegten Herrnsheimer Torhüters nicht höher ausfiel. Nach der Pause erhöhte Martin Röser mit einem lupenreinen Hattrick (50., 52., 65.) auf 5:0. Mit zunehmend schwindenden Kräften der Gastgeber, ein Teil war bereits ein paar Stunden zuvor bei der Stadtmeisterschaft im Einsatz, konnten Younes Bahssou (70., 77.), Benjamin Bischoff (72.), Tim Bauer (79.) und Kevin Wittke per Foulelfmeter (81.) den Spielstand auf 10:0 ausbauen. Dabei blieb es auch, einem elften Treffer war unter anderem der Pfosten im Weg.
Trainer Borchers testete Manuel Haber (23) von Hassia Bingen über die komplette Spieldauer in der Innenverteidigung, jeweils eine Halbzeit als Partner von Sandro Rösner und Marco Stark.

Adami – Tusha, Rösner (46. Stark), Haber / Hassia Bingen, Amann – Bischoff – Gollasch (46. Bauer), Abele (46. Wittke), Pantano – Bahssou (46. Röser), Schürg (67. Bahssou).