Wormatia-Nachswuchs aktuell

A-Junioren Regionalliga

Eintracht Trier    A1   0:1(0:1)

Ein Auswärts-Coup gelang unserer Regionalliga-Mannschaft bei Eintracht Trier. Die Trierer waren über das gesamte Spiel gesehen zwar mehr in Ballbesitz, aber unsere Mannschaft setzte an diesem Tag einen unbändigen Einsatzwillen dagegen. Auch erwies sich der Pfosten bei diesem Spiel als Freund unserer Mannschaft. Christian Brunsch erzielte in der 42. Spielminute das entscheidende Tor, als er einen Angriff mit einem satten Linksschuss abschloss. In der zweiten Spielhälfte versuchten die Gastgeber zwar noch das Blatt zu wenden, aber Torhüter Bungert war in diesem Spiel einfach nicht zu überwinden. Kurz vor Schluss hatte Jesse Dorval dann die große Chance zum 2:0, diese bleib allerdings ungenutzt. Die Trierer beendeten diese umkämpfte Partie dann mit 10 Spielern, da ein Akteur nach einem Rempler am Schiedsrichter-Assistenten mit der roten Karte des Feldes verwiesen wurde. An dieser Stelle ein großes Lob an unser Team, ob der gezeigten klasse Mannschaftsleistung, hier vor allem im Defensivverhalten des gesamten Teams. Mit diesem Sieg kletterte die Mannschaft von Trainer Gerhard Kotysch auf einen hervorragenden 4. Tabellenplatz. Nun gilt es mit den Füßen auf dem Boden zu bleiben und konzentriert in die nächsten Partien zu gehen.

Es spielten: Bungert (Tor), Yi, Baumann, Rauscher, Brunsch, Weber(70. Min. Sombetzki), Krist, Braun(60.Min. Gual), Mappes, Aslan(80. Min. Jorissen), Dorval (87.Min. Da Silva)

A – Junioren Bezirksliga

SG Harxheim/Gau-Bischofsheim    VFR Wormatia Worms II  2 : 4 (0 : 3)

Einen hart erarbeiteten Auswärtserfolg in Harxheim/Gau-Bischofheim erkämpften unsere Jungs am vergangenen Freitag. Denn nach einer klaren 3:0 Führung vergaß man wieder, weiter Fußball zu spielen und den Sack zu zumachen. Zu wenig Laufbereitschaft und Kombinationsspiel auf dem tiefen Rasen brachte den Gegner, der aufopferungsvoll kämpfte, ins Spiel zurück und am Ende musste man mit dem knappen Ergebnis zufrieden sein.

Zum Spielverlauf:

Ein Beginn nach Maß für unsere Jungs, schon in der ersten Minute setzte sich Angst auf rechts durch, sein Schuss wurde abgewehrt, doch Mehmedovic verwandelte den Abpraller zum 1:0. Kurz darauf schon die nächste Möglichkeit, doch Artan scheiterte am Torwart. In der 20. Minute musste Keeper Aslan das erste Mal eingreifen, als er einen strammen Schuss abwehren konnte. Nach 35 Minuten traf Mehmedovic nur den Außenpfosten, doch in der 40. Minute gelang wiederum Mehmedovic nach einem Torwartfehler das 2:0. Auch dem 3:0 durch Artan in der 44. Minute ging wieder ein Torwartfehler voraus, der viel zu weit vor dem Tor agierte. Fast wäre Angst mit dem Pausenpfiff das 4:0 gelungen, doch dieses mal war der Keeper auf dem Posten. In der 51. Minute war es wieder Angst der mit einer verunglückten Flanke den Pfosten traf. Doch dann drehte sich das Spiel. In der 55. Minute gelang den agilen Gastgebern nach einem Abwehrfehler der Anschlusstreffer zum 3:1. Das gab dem Gegner natürlich Auftrieb. Mit einem Freistoß aus gut 20 m gelang sogar das 3:2. Nun witterte man seine Chance auf den Ausgleich und in der 75. Minute stand diesem nur noch der Pfosten im Weg. Dann brachte das Trainerduo Heid/Vollrath wieder Zolotareov für den angeschlagenen Scherer ins Spiel und dadurch gab es wieder etwas Entlastung für unsere Abwehr. Zu allem Überfluss fing sich in der 88. Minute Altun nach einem harten Zweikampf die Rote Karte ein. Wegen einiger Unterbrechungen gewährte der Schiri 4 Minuten Nachspielzeit, aus der dann 7 Minuten wurden. Doch das laufintensive Spiel der Harxheimer/Gau-Bischofsheimer kostete enorm viel Kraft. Und so war es dann Zolotareov vorbehalten, der in der 94. Minute nur den Pfosten traf,das Spiel endgültig zu entscheiden. Mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze erzielte er den 4:2 Endstand.

Aufstellung: Enez Aslan, Dominik Thies (60. Killic), Markus Mo Amar, Michael Scherer (75. Zolotareov), Marc Weiss, Markus Gölz, Maximillian Angst, Daniel Zolotareov (46. Körner), Mert Muharrem Artan, Yakup Altun, Muhamed Mehmedovic

Weiterhin auf der Bank: Jan Gabriel Mitsching 2. TW, Dennis Bergander

B-Junioren Bezirksliga

B1    1817 Mainz   21:0

Einen Kantersieg feierte unsere B1 gegen die völlig überforderten Gäste. Von Beginn entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor und zwar auf das der Gäste. Beim Stande von 8:0 für die Wormaten wurden die Seiten gewechselt. Aber auch nach der Pause ging das muntere Wettschießen weiter. Mit dem Schlusspfiff, beim Stande von 21:0, wurden die Gäste aus Mainz dann endlich erlöst.

Die Torschützen: Sebastian Kirchen (5), Max Bergemann-Gorski und Mario Basyouni (jeweils 4), Sandro Loechelt (3),Volkan Gecer (2), Leander Bentz, Bartosz Pastusiak und Eugen Bauer (je 1)

C-Junioren Verbandsliga

C1    VfR Frankenthal  7:1(3:0)

Die Wormaten erwischten einen guten Start und gingen in der 2. Minute durch Christos Karras mit 1:0 in Führung. Christos Karras erhöhte in der 14. Minute auf 2:0. Anschließend nahm die Mannschaft unverständlicherweise das Tempo aus dem Spiel und ließ die Frankenthaler besser in Spiel kommen. So dauert es bis zur 32. Minuten ehe Christos Karras zum 3:0 traf. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach der Pause erzielte Christos Karras sogar das 4:0 in der 43. Minute, was auch in der Höhe in Ordnung war. Durch einen Abwehrfehler konnte Frankenthal in der 46. auf 4:1 verkürzen. Die Gastgeber ließen aber in der Folgezeit nichts mehr anbrennen und mit den Toren von Julian Wachtel, Christos Karras und Manuel Geiberger endet das Spiel auch in der Höhe verdient mit 7:1.

Besonders hervor zu heben ist der lupenreine Hattrick von Christos Karras in der ersten Halbzeit.

Es spielten: Utermann (TW) ( 36. Desch) – Schulz, Görlach, Braun, (15. Bertram) Wolfsiffer – Geiberger , Ünal , Wachtel (36. Burkhardt), Krauberger (55. Bolotow), Bachtler – Karras

C-Junioren Bezirksliga

C2    1817 Mainz  3:1

Die Wormaten kamen gut in die Partie und Daniel Heise erzielte bereits in der 2. Spielminute die Führung für seine Mannschaft. Danach blieben einige Chancen ungenutzt und die Gäste fanden plötzlich ins Spiel. Nachdem die erste Torchance ungenutzt blieb, erzielten die Mainzer mit einem Weitschuss den überraschenden Ausgleich. Nach dem Wechsel waren die Gastgeber wieder Herr auf dem Platz und Aramis Asutay erzielte nach einer schönen Einzelleistung die 2:1 Führung. Kurz vor Schluss war es dann Elias Stark, der nach einem schnell ausgeführten Freistoß wieder den Ball von Kevin Borlinghaus zugespielt bekam, einen Gegenspieler aussteigen ließ und dann aus gut 18 Metern den Ball zum 3:1 einschoß.