Wormatia-Jugend aktuell

A-Junioren Verbandsliga
SC Idar-Oberstein gegen Wormatia Worms 1-8 (1-5)

Das für Wormatias A-Junioren wichtige Auswärtsspiel beim SC Idar begann furios. Sebastian Schulz traf bereits in der 1. Minute zur Führung, die allerdings zwei Minuten später durch Alexander Schick für die Gastgeber egalisiert wurde. Ab der 10. Minute wurde die Überlegenheit des VfR immer deutlicher, Ali Aslan (11., 22. und 38.) sowie Michael Szymkow (38.) sorgten bereits zur Halbzeitpause mit ihren Treffern für die Vorentscheidung. Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer ein unverändertes Bild, Wormatia blieb die spielbestimmende Mannschaft und konnte das Ergebnis durch Tore von Sebastian Schulz (60.), Michael Szymkow (69.) und Sören Heiderich (77.) auf 8-1 hochschrauben, den auch in der Höhe verdienten Endstand

A-Junioren Bezirksliga

TuS Hochheim – A2   2:3

Dank einer hervorragenden kämpferischen und geschlossenen Mannschaftsleistung unserer U18, konnte unsere Mannschaft gegen eine gut organisierte Hochheimer Mannschaft mit 3:2 gewinnen. In der 14 Minute gelang dem TuS Hochheim der Führungstreffer zum 1:0. Dies war zugleich auch der Halbzeitstand. Kurz nach der Pause, in der 48 Minute, gelang dem TUS dann sogar das 2:0. In der 49 Minute erzielte unser Team den 2:1 Anschlusstreffer durch einen langen Ball von Markus Bussek auf Jeses Dorval, der den Abwehrspieler und Torwart schön ausspielte und einschob. Nach nur zwei weiteren Minuten gelang dann der verdiente Ausgleichstreffer zum 2:2. Nach einer super Passkombination zwischen, Jesse Dorval, Ufuk Kahya und Karsten Krämer war es letzterer, der das runde Leder im kurzem Eck versenkte. Es waren 77 Minuten gespielt als Yakup Altun einen schönen langen Ball auf Ufuk Kahya  spielte, der sich im Zweikampf gegen den Abwehrspieler und Torwart super durchsetzte und zum 2:3 Endstand einschob. Die zahlreichen Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel beider Mannschaften.

B-Junioren Verbandsliga
Wormatia Worms gegen FC Oberarnbach 6-1 (4-1)

Gegen den Tabellenletzten aus der Westpfalz erreichte die abstiegsbedrohte U17 der Wormatia einen deutlichen 6-1 Arbeitssieg. Die Gäste wurden von Beginn an unter Druck gesetzt und Hasan-Ali Serdar (10.) sowie Mert Artan (13.) sorgten für eine schnelle 2-0 Führung. Eine Unachtsamkeit der VfR-Abwehr nutzten die Oberarnbacher zum Anschlußtreffer (22.). Doch Markus Moh Amar stellte per Foulelfmeter (im Nachschuss) den alten Abstand wieder her. Der gut aufgelegte Volkan Gecer traf kurz vor dem Halbzeitpfiff sogar noch zum 4-1. Kurz vor der Pause sah ein Gästespieler wegen Nachtreten zu Recht die rote Karte. In der zweiten Halbzeit änderte sich wenig am Spielverlauf, Wormatia blieb die überlegene Mannschaft und kam durch zwei weitere Treffer durch Bartosz Pastusiak (60. und 74.) zum 6-1 Endstand.

C-Junioren Bezirksliga

SV Gonsenheim    C1  0:4

Mit einem deutlichen 4:0 Sieg kehrte unsere C1 aus Gonsenheim zurück. Doch das Ergebnis ist deutlicher, als es das Spiel war. Zwar fing das Spiel ordentliche an und unsere C1 konnte nach einem schönen Freistoßtreffer mit 1:0 in Führung gehen, aber danach hatten die Gastgeber einige gute Chancen, um den Ausgleich zu erzielen. Nach dem Wechsel steigerte sich unser Team aber zusehends und nach dem 2:0 kam deutlich mehr Ruhe in die Aktionen. 2 weitere Treffer besiegelten dann den 4:0 Endstand. Die Tore erzielten: Eugen Bauer (2), Moritz Weber und Tim Ritzheim.

C-Junioren Kreisliga

C2    TuS Hochheim   3:1

D-Junioren Bezirksliga

D1    Hassia Bingen    1:1

An diesem Spieltag kam es zum Spitzenspiel des Dritten (Wormatia) gegen den Zweiten (Bingen). In einem verteilten Spiel dominierten an diesem Tag die Defensivreihen beider Mannschaften. Torchancen waren Mangelware. Eine der wenigen vergab Mitte der ersten Hälfte Aramis Asutay, der bei einem Schussversuch Pech hatte, dass der Ball am Torpfosten vorbeitrudelte. Kurze Zeit später machte er es allerdings besser. Nach einer tollen Freistoßflanke von Jonas Görlach lief Aramis Asutay in Position und sorgte mit einem schönen Kopfballtor für die 1:0 Pausenführung seiner Wormaten. Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste zwar den Druck, doch echte Torchancen waren Fehlanzeige. Zwölf Minuten vor Schluss war es aber dann doch soweit, die Binger konnten eine Unsicherheit in der Wormatiaabwehr zum 1:1 Ausgleich nutzen. Dieses Ergebnis war auch gleichzeitig der Endstand in einer nicht uninteressanten Partie, die auch mit einem gerechten Remis endete.

D-Junioren Kreisliga

VfL Gundersheim    D2    0:4

D7-Kreisliga

TSG Pfeddersheim    D3   2:1

Im ersten Rückrundenspiel setzte es für unsere D3 eine nicht ganz unverdiente 1:2 Niederlage. In einem sehr schwachen Spiel, das von weiten Bällen und vielen Fehlpässen gekennzeichnet war, verpasste es unsere Mannschaft die Chancen – vor allem in der Schlussphase – zu nutzen und musste kurz vor Schluss den Siegtreffer der Gastgeber hinnehmen.

E-Junioren Kreisliga

E1    SG Altrhein  13:0

E-Junioren Kreisklasse

E3    FSV Osthofen 3    17:0

Einen deutlichen Heimsieg feierte unsere E3 gegen den FSV 03 Osthofen. Auf dem heimischen Kunstrasen entwickelte sich schnell eine sehr einseitige Partie, da unsere Mannschaft sehr dominant auftrat und dem Gegner keinen Raum zum entfalten gab.Mit gutem Kombinbationsspiel setzte man die Gäste unter Druck und schickte diese mit einer 17:0 Niederlage nach Hause.

Ludwig-Holl-Pokal

Wonnegau    E3   2:4

Einen verdienten 2:4 Auswärtssieg und somit die Halbfinalteilnahme im Ludwigh-Holl-Pokal feierten unsere E3-Junioren beim JSG Wonnegau in Offstein. Von Beginn an wurden die Gastgeber mit gutem Kombination- und Passspiel unter Druck gesetzt, aber der letzte Wille zum Tor fehlte bzw. man scheiterte am gegnerischen Tormann. So blieb es bis zum Pausenpfiff beim 0:0. Nach der Pause ein ähnliches Bild, aber nun erhöhten unserer Jungs den Angriffsdruck und wurden belohnt. So waren es Peer Feldmann und Sebastian Grün die kurz nacheinander den Spielstand auf 0:2 erhöhten. Wonnegau nutzte eine Unachtsamkeit unserer Jungs im Anschluss und verkürzte auf 1:2.Aber unser Wormaten gaben die passende Antwort auf das Gegentor mit zwei weiteren Toren(Aaron Asamoah, Sebastian Grün).Kurz vor Abpfiff der Partie nutze Wonnegau, nach Foulspiel, die Unruhe in unser Mannschaft aus und verkürzte auf 2:4.
Wormatias Trainer waren insbesondere mit der kämpferischen u. spielerischen Leistung ihrer Mannschaft sehr zufrieden. Ein besonderer Lob ging an diesem Tag an unseren Ersatztormann Onur Saklican, der sein erstes Spiel von Beginn an machte und eine gute Vorstellung zeigte.

F2-Junioren

FSV Osthofen – F2    1:4

Mit einer guten Leistung starteten die kleinen Wormaten in die Rückrunde und
gewannen beim Gastgeber FSV Osthofen mit 1:4. Wie auch schon in der Vorrunde war es schön mit anzusehen, wie sich die Jungs die Chancen erspielten und somit die Tore erzielten. Die Spieler, sowie die Trainer bedanken sich bei Holger Busch von der
Fa. Blumen-Busch, für eine Ballspende.

Bambini

VfR – TuS Hochheim 9:2

Unsere Bambinis nehmen weiterhin eine sehr tolle Entwicklung. Nach dem 4:1 Sieg gegen die TSG Pfeddersheim letzte Woche gelang der Blüm-Truppe ein toller 9:2 Erfolg gegen Hochheim. Nach einem 0:2 Rückstand gelang es noch vor der Halbzeit auszugleichen und man ließ im zweiten Durchgang sieben weitere tolle Tore folgen, die zum Teil sehr schön herausgespielt wurden