Wormatia Jugend aktuell – 3. Spieltag

A1 – TSV Zornheim  2-3

Eine überragende Leistung des Gästetorwarts war für den glücklichen Zornheimer Sieg verantwortlich. Hinzu kam, dass die Gäste drei Fehler der jungen Wormaten eiskalt ausnutzten. Doch der Reihe nach: die Heidenmann-Schützlinge übernahmen von Beginn an das Kommando und diktierten das Geschehen gegen kompakt stehende Zornheimer. Der Spielverlauf wurde etwas auf den Kopf gestellt, als die Gäste mit einer 2-0 Führung in die Pause gingen. Nach dem Seitenwechsel wurden unsere Jungs noch stärker und kamen binnen fünf Minuten durch Dennis Hamm-Kiefer (Foulelfmeter) und Marc Bullinger zum verdienten Ausgleich. Zuvor sah Wormatia-Stürmer Hasan Atacan die rote Karte. Trotzdem blieb die Überlegenheit, ein ums andere Mal scheiterten Benny Montino, Marc Bullinger und Jens Blüm am Zornheimer Schlußmann. Dieser sorgte auch für die Entscheidung drei Minuten vor Spielende. Einen Alleingang von Jens Blüm entschärfte er in herausragender Manier, fast im Gegenzug fiel nach einem schnellen Konter der Siegtreffer für die Gäste.

A2  spielfrei

TuS Hochheim – B1 2-5

Nach dem Trainerwechsel in der vergangenen Woche, Markus Henn und Hartmut Geiger übernahmen am letzten Montag die Mannschaft, zeigten sich unsere B1-Junioren recht gut erholt und siegten im Derby beim TuS Hochheim am Ende verdient mit 5-2. Nach Abtasten in den ersten zehn Minuten erspielten sich unsere Jungs größere Spielanteile und gingen durch Pascal Eberle und Karsten Krämer mit 2-0 in Führung. Kurz vor der Pause gelang den Gastgebern durch Mirko Zimmermann (toller 20m Schuß in den Winkel) und Marcel Ripp der Ausgleich.  Nach dem Wechsel schien sich das Blatt komplett zu wenden, die Hochheimer wurden nun stärker und hatten drei große Torgelegenheiten, die jedoch vergeben wurden. Nach dieser Phase besannen sich die Wormaten wieder auf ihre Stärken und nutzten die Stellungsfehler in der Hochheimer Abwehr eiskalt aus. Pascal Eberle, Emre Aslan und Marcel Schmitt sorgten für den 5-2 Endstand.

TuS Hochheim 2 – B2 0-10

In der Höhe verdient war der Sieg unserer B2 bei der zweiten Garnitur des TuS Hochheim. Die Tore in der einseitigen Partie erzielten Mathias Schöpflin (2), Okan Bayindir (2), Parrish Weber, Patrik Brose, Fabien Kunze, Marcel Schäfer, Ufuk Kahya und Cem Duman.

TSG Pfeddersheim – C1 0-11

Kompliment an die tapfer kämpfenden Pfeddersheimer, die nie aufgaben und immer wieder versuchten Angriffe zu starten. Unsere Jungs waren aber sehr stark und ließen den Gastgebern keine Chance. Daniel Propp (4), Simo Karamannis (3), Tevin Ihrig (2), Daniel Zolotareov sowie ein Eigentor waren für die Treffer auf Wormatia-Seite veranwortlich. Damit haben unsere Jungs gemeinsam mit dem FSV Mainz 05 2 die Tabellenführung übernommen. Am kommenden Sonntag, 11 Uhr, kommt es nun zum Spitzenspiel dieser beiden Mannschaften im Wormatia-Stadion.

SG Guntersblum – C2  1-5

Gute Leistung unserer C2 beim Spiel in Guntersblum. Der Sieg ist verdient und hätte durchaus höher ausfallen können. Deniz Killic (2), Daniel Tissarek (2) und Kolai Green erzielten die Treffer für die Wormatia.